みんなのレビューと感想「いもうといぢめ」(ネタバレ非表示)

キャラは、マアマアかわいくなかったし、ストーリーは、ごくフツーだったけど、パターンは有り触れてましたね
    もう少し工夫が必要と感じました。

一話購入

お兄ちゃんの変態度がまだわからず、続き買ってません。絵もすきじゃないです。
    続編を買おうか悩み中です😢

2話まで購入しましたが妹ちゃんが可哀想だったのでとくに萌えず…。絵もかわいいんですがタッチが読みづらいかな。残念です。

by unedeux

兄妹

優等生の裏あるある。妹に対してなかなか過激なことやるなと思いました。しかも学校で。笑。カラーで描写も見やすいです。

ちょっと絵が独特で綺麗な感じとは言い難いけれど生々しい感じとかが出てます、ら読み優秀な兄の裏の顔は妹に対する異常な愛、最初は妹は嫌がっているのかと思ってたけどそうでは無いみたい。途中から展開が変わり気になって読んでいます。

話の設定は好きなんだけど、個人的にはもう少しプレイのところを丁寧に描いて欲しかった。全部購入したわけではないから、もしかしたら見たとこ以外は違うかも。
    久しぶりに読み返してレビュー書きましたが、まだ6話までしか配信されてない⁈本当に続くのか?

ありえない内容

しかし、なぜか興奮しているじふんがいます。
    人って何に興奮するのか分かりませんが、少なからず欲求があるのでしょうね。よいと思います。

すごくおもしろかったです。げつがくとうろくを消さなくても見れるのが魅力てきだとおもいます。すごく、、

いじめ具合がいい

お兄さんの変貌具合がいいです。カラーでエッチな場面もいいかんじ。個人的にもう少しお兄さんの妹いじめが長く続けばなぁと思います。

これすごく好き( ˶´⚰︎`˵ )
    個人的に2話がすき!
    こんなお兄ちゃんほしいーー!!
    ドエムにはたまりませぬ!