みんなのレビューと感想「さよなら これが最後のエッチ★女の体になったオレ22」(ネタバレ非表示)

完結まで長かった…!

続き物の話だけど、シリーズとして分かれているのでいつ更新したのかがわかりづらかったのがマイナス点。でも完結したなら、これから読む人にはあまり関係ないかな?

「女」がいろいろな男に移動していきますが、登場人物はシリーズ全編を通してあまり変わりません。

最後はこのカップルに落ち着くのかぁ、結局それでいいのか?という感想。でもハッピーエンドで良かったです。

ファンタジー…

いろいろツッコミ所があるけど、あくまでファンタジー、フィクションですからね❗
    ハッピーエンドと、オチまであったので★5つです🎵

さよなら

自分自身を見つめ直す、いい機会ではあるが、果たして全部が全部うまく行くとも限らない。思っていることが好転しない。

女体化モノの中では設定もキチンと作ってあって面白く読めました。
    これエロシーン抜きでアナザーストーリー作れるんじゃ?

by 天樹

これが最終回となるとすごく寂しい。。
    ずーっと大好きな作品だったから終わるのが寂しいです!楽しい作品をありがとうございました!

by kaaml

ついにシリーズ完結。女体化のからくりが明らかに。Hは克也と真人(まさみ)のHが2回。女体化した克也も見てみたかったな。

この女体化続き話シリーズ

この女体化続き話シリーズは、ほんま、内容は面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。自分的には、満足出来ました。

これでハッピーエンド!!
    そのカップルに落ち着いて子供もできるんだぁと関心。まさか息子に伝染してるとは思わなかったです。

ずっと

シリーズだったものが完結。エッチすると性別がかわる、それがうつっていくというのを仲間内でまわしてる?感じ。ざーっと見ると、この女の子はどの男の子だっけ?とわからなくなるくらい、登場人物が増えていく。いや、顔が似てるのかな?

有り得ない話ですが、ハッピーエンドでよかったです。
    女の子でいる時の気持ちの変化、葛藤なども読んでいて切なくなりました。