みんなのレビューと感想「S系男子育成計画~ドMオヤジの抑えきれない欲情」(ネタバレ非表示)

攻めがかわいいのに

借金の保証人になってしまった気弱な感じの攻めと取り立てにきたどMな受けのお話です。

とにかく受けはとにかくかっこ良いです(笑)

受けは激しくされたいけど、攻めはそんな受けを大事にしたくて、でも受けは悪くないと思い始めていて、、、

攻めが良いところを残したまま、だんだんSになっていくのが良いです♪

絵柄は好き嫌い別れるかも…多少拙い感じがしますが、受けの寂しげな表情にきゅんときました!ラスト、少し強引な感じもしますが、それなりにまとまってるかと…ガチムキおやじ受けです!

Mオヤジがかっこ良いです(*^^*)愛葉君は素直でかわいいですが、どんどんSっぽくなっていくけど毒島さん好きな気持ちがあって良いですね。

Mオヤジ可愛いけど

Mオヤジ可愛くて、王道なんだけどなんだかイマイチ感情移入ができませんでした。
    何故惚れたのかがもう少し描かれていればなーって想いました。

ギャップ月たまらん

可愛い顔していかついおっさんを泣かせ続けるギャップがたまらん。彼はいい男優になれる笑 一回は読んでみてほしい作品。

育成されず

なんでしょ。結局、S男子は育成されずに終わってしまいました。
    年下攻め様は最後まで、ただご主人様の受けに忠実なわんこだったし…タイトルさえ違えば、これはこれで良い作品だっただけに、もったいないです。

王道なんだけど…

もうちょっと心情がほしいです…なんで攻めが受けを好きになったかがさっぱりわかりません…それども絵柄が好きなので星3つにしました!萌えきゅんしたい人にはあまりお勧めしないです