みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ワクワク、きゅんきゅんの予感大💓

表示間違いでしょうか?新着時点で11話完結になっていますが、まだ連載中なんですね。
    月刊誌連載物の続きを待つのはもどかしいですが、結果購入して正解⭕好物系でした。

作者さんにしては珍しいファンタジー。カラッとした明るい主人公、タイムスリップ、一匹狼のイケメンと秘密の共有❤😆❤もう、これだけで期待しちゃいます🎵
    不思議も恋愛もまだまだこれからという感じですが➡➡➡
    茅野が汗だくで自転車こぐ姿にきゅん‼まだ恋愛展開になっていないのにイケメンの魅力にひきつけられる。作者さん、流石です👏
    続きに期待を込めて★5です。

良き良き❣️

紺野先生の描く女の子は、みんな元気で明るく優しく健気で良い子ばかり…。いっつも元気と勇気を分けて貰ってます。夏帆も未来も御多分に洩れず素敵です!男の子はみ〜んな見た目だけでなく中身もカッチョいいし!ただ、柊くんのその後がとても気になる。あと圭一の弟くん妹ちゃんのその後は?彼らのサイドストーリー読んでみたいな〜。そしてそこに登場するであろう夏帆と圭一の姿も垣間見れたらな〜、嬉しいんだけどな〜。

面白い!

主人公が修学旅行で訪れた京都で、立ち入り禁止の祠を綺麗にしたことから、1時間だけ過去にタイムスリップが出来るようになるお話です!
    タイムスリップか、、、絵は好きだけど、どうかなと思いましたが、ハマりそうです。
    あり得ないけど、面白そうな展開!
    クラスで一匹狼的存在の茅野くんとどう絡んでいくのかも気になります!

by ayacya

ゆるい感じ

ふとしたことでタイムスリップした夏帆。自分のタイミングではなく、何かをきっかけに過去に戻っている。
    それをクラスメイトに見られて…

他の作品で知った作家さん。その作品はとても好きだったのですが。
    この物語はちょっとゆるい感じですね。
    あまり、物語が進まない。それがいいのかな?
    唯一タイムスリップを見てしまった彼は今後どう関わってくるのかは気になりました。

by ryuha

すっごく懐かしい?

凄く昔の映画で、24の瞳?なんてタイトルだったか思いだせないけど、少しだけ時間が巻き戻っちゃうストーリーで、懐かしい感じがしました。9話まで読みましたが、なんとなく先の展開が分かっちゃう気がして、まだ購読していません。皆さんのレビューみてから、読みたいと思います。

かわいい

この作者さんの作品が好きです。絵がかわいいし、ストーリーもおもしろい。
    なぜ主人公がタイムスリップできるようになったのか?主人公を支える彼とは結ばれるのか?
    どうなっていくのか楽しみです!でも、更新が遅い~(涙)

織部くんカッコいい‼️

織部くんのクールで媚びない感じとかめちゃくちゃカッコよくてタイプです!
    あと絵がとっても好き。ストーリーはおいておいてまじまじと絵を見つめてしまうことがあります。丁寧な上に構図も面白いときがあり いろんな角度で楽しませてもらってます。

by Hanaemi

展開が楽しみです!

絵が繊細でキレイだったので、無料分だけと思って読んでみたら、ハマってしまいました!青春の恋愛ものと思ってましたが、主人公の夏帆がタイムスリップしてしまうという不思議なお話の中に茅野との恋愛も入ってきそうでこれからの展開が楽しみです。

最後まで読んで良かった☆

12話まで毎日無料でコツコツ読んで(最初はそこまでハマってなかった)、13話以降は一気に読みました!最後まで読んで良かった☆と思える素敵なストーリーでした(*^^*)
    茅野くんが素敵☆☆☆
    そしてまた最初から読み返してます☆

無料ためし読みしました

次が気になりすぎるくらい面白かった無料ためしよみでした。元々この作者のファンで主人公全員が可愛いしカッコいいです。恋愛漫画なので最初はそういう場面はないですが予想がつくだけに楽しみでなりません

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全396件