久々

早く続きが読みたいと思うマンガに会いました。
    恋を取るか、仇を取るか。
    お互いに悩みながらも、お互いを求める。
    いつかは別れなければいけないと、分かりながらもこのまま一緒にいれたらと願う。
    かなりの純愛マンガかなと思いました。
    こんなに素敵な恋愛は羨ましいくらいに思ってしまいました。
    最後は絶対に結ばれて欲しいと願っています。

吉原遊廓にする必要あった?

広告で推してるようなので、読んでみたら…
    絵は可愛いけど、凄く内容が薄い。

これだったら、多分吉原遊廓の時代物にするんじゃなくて、普通に現代の学園ものにすれば良いのでは?

着物描きたかっただけなの?って思ってしまった

何と言っても若旦那が素敵でキュンキュンしたゃいます

復讐やサスペンスも入っているので 止まりません
    絵も綺麗で 復讐なんて止めて若旦那の胸に飛び込んで幸せになればいいのにとせつなくなります
    結構 話数は多いのですが ストーリーに引き込まれるので ポイント追加必須です

続きを楽しみに待ってます

面白いし。オススメ

Blackbirdを読んで、この作家さんを好きになりました。

ストーリーの展開や、設定が面白いです。
    遊廓の話だけれど、成り上りドリームや女たちの闘いというよりは、茜の人生や、仇探しというサスペンス要素も刺激になっています。

キーパーソンとなりそうな惣右介も、何やら暗い過去がありそうでミステリアスです。

とにかく、これからが楽しみだし、早く更新して欲しいです!

ハマった

またまたかのこ先生の作品にハマってしまった!!
    Blackbirdで課金地獄になったくせにまた手を出してしまったw
    で36話で止まっちゃってこの先読むに読まれないし。。
    あかねちゃんと若旦那どうなるのか気になって気になってあーーー!モヤモヤするーーーウズウズするーーー!!
    完結してから読めば良かった…次話が1日でも早く更新される事願います!!

利一♡

武家のお嬢様が訳あって遊郭に売られて行き、両親の仇を撃ち、お家の再建を願う。と、ちょうど良いタイミングでイケメンで強気でお金持ちのボンボンに出会い、気に入られ、恋が始まるという話
    ありがちだけど、しっかり考えて作られておもしろい!一気読みしてしまった
    主人公以外のお話も良かった!
    遊郭の話だけど、えっちな場面はあまりないし、1話1話読み応えがあるから課金のしがいがある!
    茜と惣右助とのやりとりはお互いに好き同士ってわかり合ってるのに、ケンカばかりで、もういいよ!て思うくらいだけど
    これはこれでいいのかな
    冒頭から引き付けて、ずっと探していた月のあざの輩の正体がやっと分かったあたりは、びっくりしたけど、結局、やつがどんなにゲスだったのか、朱音のお父上はどうして気づいたのか、にはあまり触れずにサラッと終わってしまい残念、、その辺をもう少し読みたかったかなあ
    で、最終的には、利一郎が良い❤️てことです笑
    あんな従順な人に支えてもらいたい!笑

ラストが予想できませんでした

ずっとはまっていてのめり込んでいたので、続きの待ち遠しかった作品でした。

絵も素敵です。

ラストはハッピーエンドでよかったのですが、そういう方法で吉原を出るとは想像だにしていませんでした。ちょっとだけ拍子抜けした部分はあります…

個人的には医者で幕府のお目付け役配下の長髪先生が好きです。笑。
    スピンオフでたら迷わず買いますね、でて欲しいなー。

表情でキャラの感情が伝わる

恋愛とは別にきちんとストーリー性があって、面白く読めます。
    吉原を舞台としたお話しですが、(今のところ)純愛です。

最大の魅力はキャラの表情!!!
    語らずしも表情から感情が伝わってきます。眉や口の角度ひとつでここまでキャラの感情が胸に響くとは。。。
    素晴らしいの一言です!

一度読んでみて!!

他の方のレビューで読み返したくなるとありましたが、今まさに久しぶりに読み返しています。あえて書きませんが、本当に面白い 月並みな言葉しか書けないのですが、初めて読んだときは一気に読みました!今度はゆっくり焦らず楽しみながら少しずつ読んでいます。2人の愛情の深さと、周りの人達の温かさがとても読んでいて心地良い作品です。ちなみに年齢関係なく楽しめるかと♪

by 22789

ハマる。。

blackbirdから大ファンになり。。。このお話…完結じゃないから早く次が読みたいです!!
    ホントに……かっこよすぎる!!この先どうなっていくやらあると思うけど絶対良い結末になると思います!ホントのかの先生が描く男の人は理想的すぎます!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全15,437件