よくできたお話。

最後まで読み終えて、2周目に入りました。
    また読みたいと思える、よくできた作品でした。
    真面目なシーンもあれば、コミカルなシーンもあり楽しく読み進めることができます。

無料配信では、やめられず最後まで読みました!恋愛も、ドキドキする中、暴かれていく真実にハマりました。でてくる主要な登場人物は、芯のある魅力的な人でかっこいいです。

好きすぎます

かのこ先生の作品、好きすぎます。キャラクター設定もしっかりしていて、大好きです。恋愛模様だけでなく、サスペンスもしっかり。吸い込まれてしまう作品です。

読むのをやめられない…

読み始めたら止まらない、吉原なのに純愛すぎる。親の仇とるために、吉原に行く決意。それぞれの花魁に複雑な事情があり、そこがジーンと胸打たれる。

これも面白いー!!

ほんとマンガにハマりすぎ!!
    やばいです!
    このお話もじれったいでもラストはどーなるのかなーみんな幸せになってほしい!!
    と願いながらみてます♡

よきよき!

良すぎて定期的に読み返してます!とにかく絵も可愛くて、ストーリーに引き込まれます。純愛なんだけど、色々な障害を乗り越え幸せになっていく過程は涙ありです!

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    時代劇とラブストーリーが程よく織り交ぜてあって、
    どんどん読み進められます。
    今後の展開が楽しみです。

期待通りに二人は結ばれるのですが……それまでの道のりが長いし、すれ違いも多くて…。ハラハラします。が、結局最後に助けてくれるんだなって安心できます。発展、展開は遅いですが、じっくり見たい方にはおすすめ。

絵が綺麗

吉原を舞台にした物語はたくさんありますが、絵も綺麗で物語も謎に満ちていてとてもわくわくドキドキします。悲しさも恋しさも美しく表現されていて胸が詰まります。

先が気になる!

とにかく朱音ちゃんの一途な思いが可愛らしくてキュンキュンする!
    早く先が読みたいけど勿体ないような気すらしてしまう。作画もとても綺麗で見ていて楽しい

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全15,479件