桜小路先生のヒロインはいつも一途で可愛い。朱音は意地っ張りのツンデレだけど若旦那に超!一途で、あーもう!と思いながら続きを読んじゃう。
    そして若旦那みたいな彼氏欲しい。

言葉づかい

楽しく読み進めます。
    こんな恋してみたいなと思ってしまう、おばちゃんですが、何より吉原の言葉遣いがとても気になり、自分でも使いたいくらい。(どこで?ですが…)

好きな世界観です!

読み出したら止まりませんでした‪w
    ドンドン読んでしまい
    家事が出来ません‪w‪w‪w
    しかし気になる・・・
    単行本買ってしまおうか
    悩んでいます!!

by M.Keico

ラブストーリー感にはまる

武家出身の茜を中心に、悲しい出来事や色々な事情が描かれているにも関わらず、良い意味でラブストーリー感がしっかりあって面白いです。惣右助が魅力的。

by note8

吉原の話なので、どんな手を使って上に上がっていくのかと思いきや、割と純な恋愛漫画です。恋愛だけでなく、両親の死の訳を調べていくというミステリアスな話でもあり、中々おもしろいです。

戦国時代の女性たち

歴女の私。戦国姫も好きですが、武士の娘の朱音の不遇の環境から華を咲かせて行く様子をとても興味深くみてます。自由奔放な若旦那との恋の行方も気になります。

無料分とちょっとだけ読みました。
    若旦那と茜の心の動きが面白く、またとりまく男性がカッコいい。茜がもっともっと強くかっこよくなっていくんだろうなぁと思うけどまだこうにゅうはすこしだけです…

桜小路かのこさんのファンなので読み始めましたが話が進むにつれて先が気になり、どんどん引き込まれました。ミステリーなところと、恋愛のドキドキととても素敵な作品だと思います

時代物サスペンス系でしっかりと調べられている作品なので見応えがありました。
    序盤でヒロインに落ちましたね!わたしは!
    とても芯のある強いけど女の子らしいヒロインですね。

by 舞珠

吉原で繰り広げる豪華絢爛な復讐劇

武家に生まれながら遊郭へと入るヒロイン
    彼女にはある使命があった
    男と女と欲望の吉原で凛と生きてくヒロインに目が離せない絶品ストーリー!

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全15,479件