大好きな作品

元々時代物が好きでよく読んでいましたが、このお話しは大好きです。
    何しろ主人公と若旦那が純愛を貫いていて見ていて清々しい気持ちになります。
    またまわりの人間関係も徐々に変わってきたり、見所もたくさんあります。
    おすすめです!

圧倒的

世界観!1話読んだらもう戻れなくなると思います。初めから涙涙で読み始め、途中からはまた違う涙を流し、切なさが本当に本当にやばいです。
    絵もだいすき。描きわけが~という意見も耳にしますが、私は好きです!
    本当に話がすごい!夢中です!

人間らしさが読み応えあり

ファンタジーではなく、人間らしさが描かれている作品だと感じました。
    読みだすと止まらなくなり…眠るのを忘れそうになりました。
    若旦那が茜に想いを寄せた日のエピソードは、すごく心に染み渡り、何度も読み直した程です。

by -shun-

色気ダダ漏れ

BLACKBIRDで惚れこみ、
    この作品を読み始めました!!

桜小路先生の描く作品は、
    和装からフェロモンが溢れてますね〜
    目の保養になりますぅ〜💕

続きが気になって、
    復習兼ねて何度も読み返し。。笑

あぁ、早くーーー

最高にハマってます。

この時代背景の漫画が好きです。
    現代では考えられないような苦難を
    乗り越えて、たくましく生きる姿に
    感銘を受けます。ゆえに、
    恋愛もなかなか簡単ではないのですよね。
    まだ読み始めですが、
    せめて恋が実りますように。

主人公の顔があまり魅力的ではなかったものの、若旦那はじめ男性陣や遊郭の仲間の魅力あるキャラクターに魅力され、ついつい課金して読み進めてしまいました。
    まだまだ途中ですが、みなさんのレビューを見る限りワクワクしています。
    課金必至です。

みんなの評価通りでした。

みんなの評価が高かったので、まず無料分を読みました。
     茜と惣右介、二人とも個性豊かでインパクトがあって好きです。
     久々の課金しまくりの一気読みをしました。
     全ての面でバランスの取れた良い作品だと思います。

期待を裏切らない!

ストーリー展開が少女漫画鉄板で裏切りません。読めてしまうけど、吉原がテーマなので面白い。途中どうなるかと思いきやハッピーエンドで裏切りません。絵も綺麗で良いです。姐さんに会いに行くその後の番外編も書いて欲しいですね。

by VIC

廓ファンタジー

両親を惨殺した男を探すために吉原で働くことを決める武士の娘茜。茜を贔屓にする大店の若旦那も実は養子で元は武士。姉を探しに吉原に来ている。惹かれ合う2人なんだがあまり素直ではない。さて無料版までは読むけどその先どうするのかあまり気が乗らない。

内容に引き込まれます!

桜小路先生の作品やっぱりいいですねぇ〜!別作品を読んでいて内容も良いし、絵も好きだし、その作品は単行本まで購入しちゃうほどファンになりました。この作品も今は無料分ですが、内容がすごく良いので購入予定にしています!

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全15,479件