みんなのレビューと感想「びしょ濡れランジェリー~ドS幼なじみに後ろから前から~」(ネタバレ非表示)

会社では完璧なほのかは実はひもの女。
    家では着ぐるみに身をつつみ家事は幼なじみの伊吹まかせ。
    その伊吹はランジェリーの通販事業をしているのでほのかはモニターをしています。
    彼氏の創士はそんなほのかを好き者呼ばわり。
    実は創士はとんでもない三股男。
    創士の浮気現場で結ばれたほのかと伊吹。
    男は一途が一番ですね!

コレは

賛否両論あります。彼氏とのズレを感じてエッチを拒否。
    その穴埋めに彼氏のマンションでご飯を作る計画に偶々居合わせたヒロインの幼馴染。
    一緒に彼氏のマンションに入り作りますがまさか彼氏が浮気野郎で他の女とエッチを開始。
    それに煽られ幼馴染とするのもどうかなと。

by ys28k04

絵はかわいいかな

絵はかわいいかなと思いますが、タイトルに騙された感あり。
    下着つけててもつけてなくても一緒みたいなエッチだし、後ろから前からというほど激しくもありません笑
    何よりセリフがわざとらしいのが耐えられなかった……。

最初読み始めは、あれ?ハズレかな?と思ったのですがm(._.)m面白くて結局2話とも読んじゃいました(笑)

んー

ただエロいだけ!?って言う感じです。

内容は薄く感じました。

これから買う方にはあまりおすすめしません。

彼氏の浮気!!そこまで怒らないんだね…
    まぁ、幼なじみがいてそこまで仲良いなら彼氏いらないか!まぁ、好きじゃなかったと言うことで…

題名からはもっと凄いものかと想像してましたが、言うほど激しくはありませんでした。イラストは男性も女性も可愛らしい印象を得ました。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    幼なじみの下着のモニターで、いろんなセクシーな下着をつけているせいで彼氏?に勘違いされている。
    きっと幼なじみは好きなんだろうな~と思いながら読んでいたら、、、やっぱり!!
    ハッピーエンドで良かったです。

かわいい

この作者さんの絵が好きです。かわいい!
    他のシリーズの作品も好きです!
    下着が可愛くてお話も面白かったです。

絵が好きです。2話のみで終わってしまいましたが物語も若干ツッコミどころはあるものの楽しく読むことができました。