みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)

いいですね!

なんかもっとギトギトなBLかと思ってたら意外と中身がちゃんとあってめっちゃ良かったです。
    読んで見てほしい

無料分の10話だけですが読ませてもらいました。これは恋愛になってくのかな?続きがどーなってくか気になる。

わたしにとっては、最初は??が多くてそこまでグッとくる感じではなかったけど、読み進めていくと良いな。って展開になってきた♡

ホストをクビになった瑞希は、先輩の九条にいい給料で部屋付きって言われて、別れさせ屋を始めることに。
    しかし、相手が同性…男性を相手にするなんて聞いてなかった瑞希は、あたふた。九条が、見本見せると瑞希の体をいじくりまくる。
    ターゲットの前に押し出されて、こんな事出来ないと逃げてしまう。
    拒否する瑞希に次はあるのか、このお仕事は続けられるのか…。
    話の内容は置いておいて、瑞希は受けとしてとても良い気がします。

他の方も書いていますが、私も佐伯さん派ですね♡でも佐伯さん、どこで本気に??九条さんとは仕事感がツラい

もともとはノンケの受けがだんだんと♂×♂にはまっていってしまう!!
    無理やり言わされてた言葉もついに自分から言うようになるのか!?と考えてしまうと続きが楽しみです

かっこいい

絵がきれいだから読み始めたのですが、出てくる人がかっこ良くて、購入して読んでいます。
    穏やかな内容で、結構好きです。

ハラハラドキドキと展開で九条さんの無意識な嫉妬も面白かったですがスッキリしないまま完結されてしまったのが心残りです.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
    何となく察しますが、残念です( ._.)

3Pもありよりのあり

私的には3Pもありな感じでした‼︎
    2人のイケメンに迫られる主人公‼︎
    好きだと自覚した時の甘酸っぱい感じがいいですよねぇ☺️

九条も佐伯も
    本当に瑞希のことを
    好きなのが
    あちこちでわかってよい

ノンケなのに開発されていく
    瑞希は可愛い

自分で思っているより