みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)

1つだけ謎…

絵が綺麗でキャラも魅力的。つい一気読みしました。けど、どうしても引っかかる…。
    何で佐伯さんが瑞希に本気になったのか分かりません。いきなり「イかせて」って言った(言わされた)瑞希に応じる割に「初めての人とこんなとこでやらない」って…来る者拒まずタイプ?にしても他の連絡先消すくらいハマったのはなんで?どこで本気スイッチ入ったのか謎。
    その点だけがどうしても気になるので星マイナス1にしました。他は本当に面白いです。続き早く出ないかなー。

by り.お

直接対決⁉エロさ×2(2乗)❗

ドSな九条さんとソフトで隠れSの佐伯さん。二人同時なら何倍も美味しい‼

二人ともきっと本人が思うより瑞希にハマってますよね。

26話~の同時に攻められる描写がたまりません‼
    九条さん、クールな態度だけど瑞希の身体を知ってるアピールしたり佐伯さんにキスさせなかったり。そしてそれに対抗して攻める佐伯さん‥。
    瑞希をめぐって牽制し合うのがエロくてドキドキ。
    『素質あるよ』て九条さんの言葉通り。上級者二人をおとすって凄い😆

別れさせ屋のストーリーはあまり進んでない気がしますが、エロのシチュと見せ方が好き✨
    三人での絡みがいっぱい見たい~💕

気になる…

いつも追加を楽しみにしてましたが最終話は…正直消化不良。
    続きが気になります。というか続きをぜひ読みたい!
    九条さんの無自覚でもっと激しく瑞樹を取り合ってほしい。佐伯さんにはもっと本気になってほしい。等々。
    まだまだ先が気になりますッ!
    ぜひ続編を!!!

ホストをクビになった瑞希は、先輩の九条にいい給料で部屋付きって言われて、別れさせ屋を始めることに。
    しかし、相手が同性…男性を相手にするなんて聞いてなかった瑞希は、あたふた。九条が、見本見せると瑞希の体をいじくりまくる。
    ターゲットの前に押し出されて、こんな事出来ないと逃げてしまう。
    拒否する瑞希に次はあるのか、このお仕事は続けられるのか…。
    話の内容は置いておいて、瑞希は受けとしてとても良い気がします。

最後がもう一押し!

1話見てそのままノンストップで見ちゃいました!面白い😊
    ゲイの別れさせ屋ってあるのかなって疑問は置いといて、主人公アホだけどまっすぐな所とか先輩がイケメンでエロ優しいのも良かった…!あと当て馬のイケメンもいい味出してた(笑)
    個人的に主人公を2人が取り合いっこしながら襲うシーンが最高!何回も見ちゃいました!(笑)
    ただ、最後がすっきりしない終わり方…えっくっつかないの?!てなるかなぁ。先輩絶対好きだろ!ってなるけど、本人はまだ気づいてないみたいです…。
    ストーリーもキャラも素敵なので、是非続きを書いて欲しいです作者さん!(笑)

by ぷし

画もキレイで

読みやすいです。始まりも流れもほやんとしてよく分からないままとにかく誘惑するためのレッスンが始まります。受け目線で話は進み、二人いる攻めが何考えてるのか分からないですが受けに執着さする様子にきゅんときます。設定だけになかなか最後まで進みませんが先輩のレッスンでぐずぐずに慣らされてるのを見るだけでも十分エロいです。進んではちょっと戻り、みたいな進みですが続きが気になる作品です。

先輩ズルい〜

最初半分騙されて一緒に仕事をする事になった受け。仕事に必要と"男の相手の仕方"を先輩から教わるうちに、何故か「先輩に触られても大丈夫なのになんで他の人だと拒んでしまうのだろう」と思うように…
    そんな受けの気持を知ってか知らずか、ちょいちょい先輩が受けの身体に教育をしていきます。
    仕事だけど、身体を許す度に心が揺れていく受けと攻めと+αの三角関係物語

毎月、数話ずつ更新してくれてたので楽しみにしてました。九条さんかっこいい♪でも、ラストが、かなり不完全燃焼。うそ?本当に終わり?って感じ。佐伯さんのゲーム感覚の付き合いも、もう少し深い何かがあるのかと思ってたけどそこもあっさり。今まで良かったんだからラストもう少し頑張ろうよって感じ。上からですみません。

九条さん、カッコいい〜♡

短編で何作かあるのかと思いきや、ターゲット佐伯さんのストーリーで、色んな進展がありながら配信分を一気に読んでしまいました(´∀`)
    九条さんの上司ッッぷり、カッコいいです!
    ノンケ君を開発して行くところは色っぽい♡

もっと、Hシーンを見たい!
    続きが楽しみです(*゚▽゚*)

by syunjun

上司最高

初めは、上司が瑞希を好きなだけなんでしょ~?と思っていましたが、本当にそんな訳でもなく?なんか謎な九条さんですが、真澄より先に瑞希にキスするところはカッコよすぎて絶叫しました。夜中に。隠れて。子犬キャラな瑞希が、最後九条さんにビシッと気持ちを伝えるところは、子供の成長を見守る親の心境でした…面白かったです。