みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)

最終話だけ微妙

途中まではすごく面白い作品ですが、終わり方が打ちきり漫画のようです。
    さてさてこの三角関係どうなる?という雰囲気で終了。主人公が一歩踏み出しただけで、何も解決していません。長く三角関係を見ていたのでスッキリ終わってほしかったです。個人的には最終話でガッカリ。

もやもやする

最後完結ですって出て、素でえっ?って声が出ました。この三角関係がどうなるのか、ご想像にお任せします!みたいな終わり方。誰かと誰かがくっつくわけじゃありませんでした。まぁきっと両思いなんだろうな、とは思いますが、終わり方が微妙でした。

見た目はいいけど

好みの問題ですが、お金のために無理にやらされてる感がどうしても受け付けない。そのうち、受け入れていくんでしょうけど、主人公が色々要領も悪くイラッとする部分があるかな。絵は綺麗ですが、顔が似ていて、一瞬誰がどれってなところもありました

絵が特徴的

流動的な線の絵が特徴的だなあと思いながら読みました。もうすこしカチッとした絵柄だと読みやすかった気がします。
    お話は…ちょっと無理な展開な気がして、あまり好みではなかったです。

残念

途中で飽きたのでしょうか?前回やっと自分の気持ちに気がついたところで終わっていて、更新を楽しみにしていたのに、ラストが納得いかないです。残念です。

by Qqu

無料お試し1話だったし、表紙の男の子達ががカッコイイ!!と思って購入。しかし、中身の絵はなぜか表紙の絵とは違う感じ。好みじゃない…なので、2話からは購入しなかった。

絵が好みの感じで読み始めたけど、ストーリー展開に無理があるかなあと。
    レビュー読んででもラストがイマイチと言う人が多くて無理分で終了かな。

たちの表情も、ねこの表情も、もちろんかっこいいしかわいいし何回読み返してもあきることなく読めます!!!!

新しい

あまりない設定だったので無料お試しを
    ぽち。
    一話だけですが物語もテンポよく進み、
    これからどうなっちゃうのか
    展開が楽しみです。

わからない

もうちょっとお試しで読めたらなー
    って思っちゃいますね
    内容が分からなすぎて
    面白いのかどうかまだ分からないです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件