【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想

男と女の理想

まず絵が可愛いです。
    ヒロインの静歌ちゃんが小動物系でコロコロしてて可愛いらしく、それを見つめる彼、涼くんがカワイイカワイイと悶えてるところも微笑ましいです。

二人の自然に出る言動に対して、先にちゃんと『あえてですよ』とさせている箇所がいくつかあり、好感が持てました。例えば、満員電車で彼女をかばう彼に対して『かっこいいことするなぁ』、彼女とのHの際『だっておっきぃから…』に対して『ホント煽り上手…』など。これがあるか無いかでは個人的には大きく違い、無ければ狙いすぎていると感じて白けてしまっていたかもしれません。

彼の行動、アプローチの仕方は、ただしイケメンに限ることであり(ここもちゃんと『だから俺は見た目の良さを利用してズルをしてる』としっかりフォロー)、そんじょそこらの人が真似したら牢屋行きなので気をつけましょう。しかし彼は基本女性が苦手みたいですが、あのエロいテクニックはどうやって身に付けたんでしょうかね。今後出てくるのかな。

とにもかくにも静歌ちゃんが可愛い!華奢なのにおっぱい大きいところとか(たまに面白いカタチになってるけど)、ちょっと腰回りがポテッとしてるとことか、天然でエロいとか。少しずつたくましくなってゆく姿も、好感が持てます。

男の理想であり、また、女の理想でもあるんじゃないですかね。

ヒロインと男の子が魅力的!

表紙の扉絵に一目惚れして即購入したのですが、私の目に狂いはなかった…!!(笑)
    絵の綺麗さは勿論、ストーリーもしっかりとしていてテンポ良く読むことが出来るので、最新話まで一気に読んでしまいました。

この作品の主人公たちもとても魅力的で、
    個人的にどストライクなヒロインと男の子でした。
    ヒロインの静歌ちゃんは清楚で可愛らしい雰囲気の女の子で、お相手の遼さんは女装時は凛とした綺麗な女の人なんだけど、男の姿の時は「これはモテるだろうな〜」という感じの爽やかなイケメンです。

性描写の方は、他の方のレビューにもある通り
    余りいやらし過ぎず程よく描かれています。

個人的にそういうシーンばかり描かれていたり
    直接的な描写が多かったりすると下品な印象を持ってしまうのですが、この作品の作者様は適度な描写をされるので凄く好感がもてました。

続きが楽しみです。

作者様、こんなにもドキドキする素敵な
    作品を有難うございます!
    これからも応援しております(*^ ^*)

ヒットぉぉおお!

ずっと気になっていた作品でしたが、ようやく購入。一気読みです。
    男気ある女装男子なので、読んでいてまったく気になりません。ちゃんと男の子の姿も見せてくれますし、女々しくもありません(むしろ肉食)。
    主人公も、よくある誰にでも身体を許すような感じでもなく、好感が持てます。

是非、オススメしたい作品です。

どうなんだろう……。

いきなりそんなに猛ってどないしたんや!?
    って思いながら見た1話目。
    その後もなんでそんなとこでエロいことするんや!?
    って思いながら読み進めた。
    初めての娘に対してする行為ではないと思うんじゃが……世の乙女は強引鬼畜男子(ただしイケメンに限る)が好きなのだなと思い知らされた気がする。
    この野郎は性欲で頭いっぱいなの?イケメン無罪は私、許さんよ?え、モゲればいいのに。
    ってイライラしながら読んでました。

でも静歌ちゃんめっちゃ可愛い……!!
    なんだこの純真無垢な可愛い娘は!!
    流されてエロいことされて怒っても可愛いっていうね!愛でたい!
    静歌ちゃんの可愛さだけで私はもう大満足ですよ。
    あと野郎は女装の方が好きです。
    イエス女装!ノーモアマッソー!

続きが楽しみです。

キュンキュン

静歌ちゃんを想う涼さんがすごく優しくてなによりかっこいい!静歌ちゃんがとにかく可愛くて二人が出す雰囲気の甘さにキュンキュンします。
    いつもは部分的にしか作品を購入しないのですが、この作品は全て購入しちゃうほど読みやすく大好きな作品です!
    やっと二人の想いが通じたので、これから成長していく二人に期待です(*^^*)

評価が難しい…

絵柄は比較的上手で、お話の要所でかなりキュンキュンとさせられるけど…。

現実的に考えると、女装男子と知らずに打ち解けた相手の自宅まで連れていかれて、行為の本番までは行ってないものの寸前までやられたら普通は裏切られたと憎悪するんじゃ…?

ましてや二人きりで出掛けて、しつこいナンパ男から助けられて「優しい人」という認識はおかしい…。

その不自然さが気にならない人なら、オススメできます。

by 音無

良作です!

女装子が出てくる作品あでりながら男の欲望丸出しの女装子ではなく、きちんと女性らしさを持った女装子だったので、とても好感が持てました。
    長年綺麗かつ女性らしい女装子orNHの恋愛漫画を読みたかったので、この作品を読んで大満足です。
    一見レズ作品にも見えますが、きちんとTL仕様に素敵なストーリーになっているので、女性でも抵抗なく読める作品だと思います。
    今後の展開が楽しみです。期待大の作品です。

羨ましい~~(*^^*)

レビューの評価が高かったので、気になって無料で見たら、さらに気になったので課金して見ちゃいました(≧▽≦)

絵も話も本当に良かったです(*´ω`*)
    涼さんみたいな人に思われたいです!!
    主人公も可愛い(´・∀・)

二人の気持ちが通じ合ったシーンは胸キュンでした!(思わずニンマリ😊)

今後の展開が楽しみです(^ー^)

涼さんの溺愛ぶりが素晴らしい

ハマって一気読みしてしまったー!

静歌ちゃんと涼さんがお互いのどこに好きになったかは、全然理解できなかったけど、そんなことは置いといて、
    2人がいちゃこらするのは見てて微笑ましくて、きゅんきゅんする。
    静歌ちゃんの気持ち良さそうな顔たまらん。
    そりゃ涼さん、溺愛しちゃうよね。
    んで、静歌ちゃんはえっちする度に、涼さんにどんどん開発してされてるんやろなーってのが感じられる。

とりあえず、桜井さん。邪魔しないでくれる?

絵が綺麗!

絵はものすごく好き!!
    だから絵に一目惚れして買いました♩
    個人的に両想いになる前の方が面白かったかも…その時の方がキュンキュンしてたw
    両想いになってからエッチすることばっかり考えてるしパターンもいつも同じ感じがします(´・ω・`)
    そしてまさかのライバル出現…女装とか現実だったら普通にバレそうだけど〜と突っ込みたいところだけど漫画だからって思って読んでますwww
    でもここまできたら続きが気になるので楽しみに待ってます♩