みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)

男と女の理想

まず絵が可愛いです。
    ヒロインの静歌ちゃんが小動物系でコロコロしてて可愛いらしく、それを見つめる彼、涼くんがカワイイカワイイと悶えてるところも微笑ましいです。

二人の自然に出る言動に対して、先にちゃんと『あえてですよ』とさせている箇所がいくつかあり、好感が持てました。例えば、満員電車で彼女をかばう彼に対して『かっこいいことするなぁ』、彼女とのHの際『だっておっきぃから…』に対して『ホント煽り上手…』など。これがあるか無いかでは個人的には大きく違い、無ければ狙いすぎていると感じて白けてしまっていたかもしれません。

彼の行動、アプローチの仕方は、ただしイケメンに限ることであり(ここもちゃんと『だから俺は見た目の良さを利用してズルをしてる』としっかりフォロー)、そんじょそこらの人が真似したら牢屋行きなので気をつけましょう。しかし彼は基本女性が苦手みたいですが、あのエロいテクニックはどうやって身に付けたんでしょうかね。今後出てくるのかな。

とにもかくにも静歌ちゃんが可愛い!華奢なのにおっぱい大きいところとか(たまに面白いカタチになってるけど)、ちょっと腰回りがポテッとしてるとことか、天然でエロいとか。少しずつたくましくなってゆく姿も、好感が持てます。

男の理想であり、また、女の理想でもあるんじゃないですかね。

評価が難しい…

絵柄は比較的上手で、お話の要所でかなりキュンキュンとさせられるけど…。

現実的に考えると、女装男子と知らずに打ち解けた相手の自宅まで連れていかれて、行為の本番までは行ってないものの寸前までやられたら普通は裏切られたと憎悪するんじゃ…?

ましてや二人きりで出掛けて、しつこいナンパ男から助けられて「優しい人」という認識はおかしい…。

その不自然さが気にならない人なら、オススメできます。

by 音無

絵が綺麗!

絵はものすごく好き!!
    だから絵に一目惚れして買いました♩
    個人的に両想いになる前の方が面白かったかも…その時の方がキュンキュンしてたw
    両想いになってからエッチすることばっかり考えてるしパターンもいつも同じ感じがします(´・ω・`)
    そしてまさかのライバル出現…女装とか現実だったら普通にバレそうだけど〜と突っ込みたいところだけど漫画だからって思って読んでますwww
    でもここまできたら続きが気になるので楽しみに待ってます♩

絵が可愛いです

百合カップルみたいに可愛くほんわかするかと思ったら結構えっちぃです(笑)
    話の流れも大丈夫です。
    ただ二人の仲を引っかき回すような当て馬キャラがいないので少し物足りないです。
    付き合って最初のケンカイベント発生なので盛り上がる展開を期待します!

イケメンが恋愛で四苦八苦するのは大好物なので全体的には満足してますよ。

絵が可愛い、綺麗

絵が可愛くて綺麗なので気になりました。
    他作品の包帯男も読んでいます!

女装男子の設定はあまり好きでなかったのですがこれを読んで良さがわかりました!
    ただ、主人公の女の子は幼い感じなのでもう少し胸は小さくてもいいのでは…と思いました。(笑)

設定も面白くて、両思いになって、少しマンネリ化した所に、ライバル?現れたりして展開が面白いです!そしてエロもあり…!

今後の展開に期待です!

初めは同性同士で!?と思いました(笑)
    それならちょっと好みではないので諦めようとしていたら実は相手は超美形な男の子!
    ストーリーが何より面白いけどそれよりもイラストが綺麗過ぎて見入りましたメモメモφ(•ᴗ•๑)
    面白いのでオススメです!

9話まで読みました。ヒロインの相手となる男性が、ここまでちゃんと髪までロングのヅラを被りでも中身はちゃんと男性で、という漫画は初めて読みました。モテ過ぎるということであえて涼は女装してるようだけど個人的な好みでは涼くんは、やっぱり男性の格好の時の方がいいなぁ。静歌はこんなに涼に想われて、二人の心の距離ももっと近付いていけばいいけど、今のところ涼は静歌の彼氏候補との事で(でもエッチはそこそこしてる)二人がもっと仲良くなれたらいいな。

女装男×清楚系女子

話や、主人公とヒロインのキャラクター性はなかなか魅力的!静歌ちゃんおっぱい大きいし!可愛いし!亮さんもイケメン!美人!!
    漫画としては好きです。
    ただ、個人的に思うのが、女装して美人なんだったら、もう女でいいじゃん…ってことです。
    最初からゲテモノ女装モノとして期待して見てるわけではないですが、可愛い女装男なんて設定はもう飽和状態です。
    回を追う毎に、女装する理由や、女装するメリットなど、ちゃんと放棄せずに活かされている点はとてもいいと思います。ちゃんと掘り下げて貰えているだけ、無駄ではない設定だと思います。

おもしろいです

まず、絵がきれいで雑さもないので
    おススメです。
    タイトルにあるような「ケダモノ」ではなくむしろ涼さんは「彼女好きすぎる男子」です(笑)
    エッチシーンはどぎつくなく、でもティーンズラブらしく折り込まれてます!
    主人公の女の子、ちょっとだけそんなに慎ましやかでビクビクしなくても?と思ってたけど、最新話近くになって
    「そーゆー背景があったのね」と思えるエピソードがあったので
    展開が気になって続けて読んじゃうと思います!

女装でも楽しめる人向けです

モテすぎるせいで女装して外出するイケメンと、男が苦手なため女装する男性にもときめくヒロインの話です。
    なので、女装シーンが多くて男性としての見せ場は少ないです。
    男キャラのかっこよさにもトキメキたい!という方には物足りない部分はあるかもしれません。
    けれど体が小さくて胸が大きい無防備ヒロインで、Hシーンの描写は好みです。
    ストーリーやキャラなど、女装がベースになっています。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,264件