みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

避けてたのを後悔

女装男子がヒーローってすごく違和感でレビュー高いけど避けてました。
    ですが、ポイント余ってたのでしょうがなく購入...
    ですがこれがとても良かった!!絵がとてつもなく可愛い!!見やすい!!
    男の子もヒロインを好きなのが伝わってきてとてもいいです。ヒロインめちゃくちゃ可愛いです。男の子が可愛い...ってなってると
    分かる、分かるよ~可愛いよ~ってなります。

基本TL作品ってだんだん絵が手抜きになるのが嫌なのですが、この作者様は絵がどんどん上達していくのがいいですね。
    作品への愛情が伝わってきてとても好感が持てます。

華やかな画面とテンポ良い話がとても良いです。TL好きな方で見てない方損してると思うレベルでした。とても良かったです。

広告で見掛けて気になり、絵柄もとても好みでレビューも高く、設定も内容も気になる内容だったので、まず試し読みしました。見事に、更に気になったので数話読んだのですが、本当に女の子が可愛いですし、男の子も個人的に好みで読んでいて目の保養でした。ただ、個人的に女の子の性格が少し「んー、?」と感じたのですが好みの問題かな、と。

タイトルが気になって、5話ほど読み進めましたが、女装を除けば内気な女の子を強気な男の子がっていう、ありきたりな展開です。
    私はキュンキュンするー!早く続きー!
    ってならなかったです。

サクサク読んでしまう

絵がキレイで主人公が可愛い。
    ついつい課金してしまいました。

すき、かな。

静歌ちゃんが可愛い。
    小動物のような可愛さです。
    守りたくもあり苛めたくもなる。
    その気持ちわからなくもない。
    が、序盤の涼さんはちょっと酷いかなーと。
    気を引きたいから強引だったり無茶だったりするんだろうけど、イケメンだから、静歌ちゃんだからセーフなだけで。
    女装の理由も弱いかと感じたので、涼さんの、イケメン以外の魅力が微妙かな。

良い可愛い
    しずかちゃん可愛すぎる
    りょうかっこいい

ほんとに面白です!
    でも他の方も書いてましたが…
    お話の流れ上仕方ないのですが、もっと男版のりょうさんとイチャイチャしてほしいです(^^)

レズっぽい感じなのかなー?と思ったけど女装なんでね!
    今まであまり見たことないタイプの恋愛ストーリー。
    まさかの男!笑 顔が可愛すぎ!笑
    でもりょうさんが女の人だったとしても、初めて会った人とベロンベロンになるまで飲んで泊まるとかふつうは無いよなー、と思いました。

主人公の女の子は漫画の中だけにしかいそうにないような可愛さ!
    エッチなシーンが、激しい感じもあるけど気持ち悪くなく見れるのがいい!

ドキドキします!

絵も素敵で内容も面白い、あっという間に全話購入してしまいました。

いい

しずかちゃんかわいいし、びんかんだし、胸でかいし、おしゃれだしすこ。りょうさんは、じょそうしてるときれいかわいいのに、ふだんぎだといけめそ。こんなかれしがほしいし、こんなえっちがしたい。のーこーなえっちぃ。そしておかーさんも可愛かった。びっくり。おとーさんきびしそーでどんな顔なのか気になる所。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全3,659件