みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)

鬼畜なのは最初だけかも。
    ひたすら溺愛で、ちょっと強引なのがいいです。
    甘え顔も可愛くなってきたところで終わってしまった。この先のいちゃいちゃが読みたかったです。

by eriot

よかったです♡

キチク、エンカウントのみ購入して読みました♪

攻めがもっと俺様な感じなのかと思ったら、優しい面あり、面倒見がいい面あり、弟思いで、受けのはじめはかわいくてえっちのときは表情がとても色っぽい♡

もっとこの2人を見ていたかったです♡

最後の2話は別カップルのお話ですが、なるほどキチクつながり笑
    安定の画力ではじめくんがかわいいので読みやすいです。酔ったはじめくん、めちゃかわ。オススメです。

by XELLOSS

表題作

表題作の2人が可愛かった〜!AV見ながらするシーンでは少しずつ受けがトロトロになるところが最高でした!もう一つのお話のCPはもっと濃ゆい話が読みたいです。

こんな強引な展開ある??笑。と思いながら読んでました。でも、そのうち攻がだんだん優しくなってきて切ない展開に。
    きゅんしましたー笑。
    エロもたっぷり、テンポよくサクサク進むストーリーです。是非。

by karyna

可愛い

とっても可愛い♡
    受けが元々、オタク?で攻めは不能になりかけだったけど、受けのえろさでたつようになって良かった
    攻めはかっこいい!褐色肌が良き!
    本の中の挿絵が1番すぎです!

この作者様を知るきっかけになり好きになった理由の本です…イラストや表現がドツボにハマりました。体格差も好きですが、受けのとろけ顔やお互いの心境の変化をぜひみていただきたい!

この方の作品はどれも好きですがこちらはわんこな男の子リーマンが可愛くてかわいくて。結局のところ攻が手懐けられてますがその感じがまた格別です。

実は

書籍で購入してました。
    社畜から抜け出せないSE、気持ちのないお金のつながりの仕事に、心がついていかずEDになった弟思いの強面イケメン…。紆余曲折はあるけど、体は正直に、気持ちが追いついた時の盛り上がりはキュンとしました。

この作品はYouTubeでDRAMACDを以前に聞いたことがあったので、音だけじゃなく絵もみてみたくて購入しました。