キチク、エンカウントのレビューと感想

キチク、エンカウント
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全201件

良かったんだけど、、、

この作品は他のサイトや広告ではよく見てたんですけど、めちゃコミにはなくて出た瞬間かいました!!
    やっとかーーーー!!!!ってかんじだったのでまとめ買いしちゃいましたw

2作品で構成されていて、表題作の【キチクエンカウント】はエロいしかっこいいし、内容が濃いとまでは言えませんが長い分、しっかり登場人物の内面にも踏み込んでいるので満足できる内容でした

でももう1作の【お願い‼︎ワンナイトスタンド】は、最後のアダムくんの笑顔はキュンとしたんですけど、内容が短いのもあり、なんかよくわかりませんでした。浅いというか、薄いというか。。。
    買わなくて良かったな、、、と思ってしまったので、読み終わった後の気分はちょっと残念な気持ちもありました

なので、これから買う方には14話までをオススメします〜

でも絵はとっても綺麗ですし、見やすいのでエロいのどんとこいの方にはおすすめです
    待ちに待ってたので、私の期待値が高すぎたのかもしれません。。。

by syunjun
    これも好き♡

おわる先生の好きな作品( ^ω^ )

イラスト綺麗♡H良し♡

『純情・・・、はつこい系』のハルヤがほんのチョコっと登場するのは憎い演出!!

両作品、読み直しました(〃ω〃)

攻めが良い…

攻めがカッコいい!
    こんなにイケメンなのに
    電車の中でAVを平然と観ているところも
    堂々としてて、むしろ魅力的だなと思いました!
    絡みシーンもエロくて
    ドキドキさせられます。

絵が可愛い。攻めが青○君に似てる。笑

絵柄がかわいくて衝動的に1話を立ち読み。絵柄が可愛くて気になっていたので、読めてよかった。
    ストーリーの形成としては、BLによくあるとんでも設定で(実際にあったら犯罪では…)と思えるような、でもずーっと笑っていられる、共感みが高い。
    攻めが強引でイケメンで遊んでそうで、黒髪ショートで体格がよくて、
    黒○スのキセ○の世代の青○くんに見えてこれがまた良い。

おわる先生の絵は綺麗だし繊細でたまに笑えて楽しく読ませてもらってます。
    出会いと初絡みはとんでもないと言うか普通に考えたらあり得ないんだけどマンガなのでそこはまぁいいか。笑
    2人の気持ちの変化も丁寧に描かれていて最後はほっこりした気持ちになれます。

違うパターンも見てみたい

店に行ってショック受けるシーン、あえてこうしたのかもだけど、気付いて追っかけたりとかしばらく本気でこれより避け続けてなおさらハードなパターンとかも見てみたい。
    絵も内容も萌える!

絵もキャラクターもキレイで、ストーリーもテンポ良く、いわゆる王道の部類に入ると思われます。
    攻めが鬼畜!?
    毎回、関心するほどゴム付けてますよ♪

普段BLって読まないけど、
    無料だったし、ちょっと
    気になって、読んでみました。

面白そうです。
    続き、買ってみようかな。

何故かほんわかします

タイトルのキチクという言葉からどんな酷い内容なのかと思いきや、いい意味で裏切られた〜
    予想に反して攻めの人柄が良くて、病気になった時は甲斐甲斐しくお世話してくれたりします
    料理上手で弟想いな所に受けも絆されて段々と好きに…
    出逢いは最悪なのに両思いになってからは甘々です
    お互いがなくてはならない存在になってエロいのに読後なぜか爽やかに感じました(笑)

最後まで読んでみてほしいです。

社畜SEのハジメちゃんと男専門フーゾクで働いてるちひろが始発で出会ってトイレで強引にってところから始まるおはなしです。
    ハングアウトクライシスからおわる先生にはまり読み始めたんですが色黒男子が好みでなかったのもあり最初はそれほど?って感じだったのがドンドンいい!となっていきました。
    俺様のちひろが泣いちゃうところなんてもう…
    最後のハジメが酔っ払ったお話もラブラブでよかったです。
    ぜひ最後まで読んでほしいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全201件