みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです♪

1話試し読みで読んでみましたが、面白くて一気に購入して読んじゃいました♪
    とにかくはじめが可愛くて、ちひろとの掛け合いも良かったです♥
    本編だけでも満足出来るほど面白いのに、2作目の先輩の可愛さがまたツボにハマって大満足です(/ω\*)

まだまだ同じ作者さんの本は全然読んで無いので、これから楽しみながら読みたいです(`・ω・´)

良かった

鬼畜ってあったから少し怖いかな?って思いながら読んだけど全然大丈夫だったよ。なんか二人共、不器用さんだし愛されてるのに何故気付かない?ってドキドキ、きゅんきゅんしながら読み続けたけど最後まで良かったしとっても面白かった。エロエロシーンも満載で内容重視の人にもエロ重視の人にも楽しめる作品だと思うのでオススメです!

ギャグも最高

AV女優と同じ名前って思って思わず笑ってしまいました。男同士に興味なかったのに急に開発されちゃう系ですね。
    主人公もなかなか好きですが、何と言ってもちひろちゃんが最高に好きです!
    あのドSキャラ!攻めて攻めて攻めまくる!
    でも優しい所もあったり実は弱い所もあったり、ドキドキの中にもキュンがまざるお話で続話あったら読みたいです。

読んで良かった

始発電車の中、その日が始まった人と前の日が続いている人がいる特殊な空間。そんな中で出会う一と千紘。出会いが新鮮というか、有りそうで無かったんじゃないでしょうか。
    どん×2開発されていっちゃうノンケの一。甘え方も煽り方も、素直でかわいい。
    千紘のキチクっぷりもかわいい。
    面白くて一気に読んじゃいました。

ドキドキ

タイトルがキチクいうわりになかなかサクサク読み進められるサッパリ感。
    コテコテドロドロかと思いましたが、ちゃんとラブラブカップルでよかった(・∀・)

受けの反応がエロかわいくてキュンキュンきちゃう(・∀・)
    この作者さんの描く受けがとてもエロくて大好きです。

その後の2人も見てみたいとおもいます。

王道BL

いやらしめの描写多めの王道BL。受けの方はおとなしめ可愛い系の童貞。容姿も普通(どちらかといったら可愛めイケメン)で別に重度のコミュ障でもないし3次元の女の子も好きなのにこの歳まで童貞っていう設定がややリアリティないかも…
    攻めはオラオラで如何にもな攻めキャラ
    でもサービスシーン多めでハッピーエンドなのでサクサク読める。

作家さん買いをしてしまった。名刺の裏の会いたいにきゅん死にするかと思いましたー!!ロリショタ系受けは好きじゃないんですが、はじめくんは、いがいとしっかりしててかわいいです。さすが社会人!ちひろ何歳って出てきたっけ?いがいと子どもっぽくて大学生くらい?そこがかわいくて、キュンキュンでした!!

読んだ後はほっこり♪

最初は可愛い絵に戸惑いましたが、ハジメとチヒロの掛け合いが面白くて一気に読み進めてました。
    コミカルな部分もあれば、シリアスな場面もあり、チヒロの意外なギャップにいつの間にか二人を応援する気持ちに。
    15話くらいで完結するのも丁度良いです。

始まりが。。笑

表題作は14話まで、15、16話は短編です。

始発でAVを見ててそれが音漏れしてるって、、、どんな出会いですか?!笑
    始まり方はめちゃくちゃでしたが、その後のストーリーは面白かったです。

久しぶりに読み返しても面白かったので、読む価値ありかなぁーと思います。

by Primo

絵が好き

まず絵が好きじゃないと読もうと思わないのですが好きなタイプでした。でも受けがちょっと女々しいかな。もう少し男っぽい要素が欲しかった。最後まで読まないと受けの良さがわからないのかもしれないですが今回は最後まで読む気になれませんでした。でも作者の他の作品も見て見たいなと思うような絵のうまさだと思います。