【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(3ページ目)

うーん、、、

最初は絵も綺麗でドS攻めの設定やキャラが良かったので、読み進めてました。でも、途中から絡みの内容(好きなAV女優の言葉完コピ攻め等)について行けず、読むのを断念しました。
    普通のドS攻めのままが良かった、、、
    どんなプレイでも大好きですって人にはいいのかも。

ちひろはちひろで名前からもギャップ、はじめも名前でギャップ…。お互い逆?って思えるような…。初めての出会いから、ハプニングだらけで、つい…の出来事だったけど、ちひろの強引で純粋なところが2人の距離を縮めた感じ。はじめちゃん、エロに開発されちゃった💕

実は

書籍で購入してました。
    社畜から抜け出せないSE、気持ちのないお金のつながりの仕事に、心がついていかずEDになった弟思いの強面イケメン…。紆余曲折はあるけど、体は正直に、気持ちが追いついた時の盛り上がりはキュンとしました。

いぃなぁ…。

ちひろがかっこいぃ❤️はじめはかわいぃ❤️
    途中、はじめがちひろを避けるところがありますが、そこがものすごいキュンキュンします❤️
    ちひろがはじめに対する気持ちが溢れてる感じで、たまらなかったです❤️

こんな強引な展開ある??笑。と思いながら読んでました。でも、そのうち攻がだんだん優しくなってきて切ない展開に。
    きゅんしましたー笑。
    エロもたっぷり、テンポよくサクサク進むストーリーです。是非。

by karyna

これは!おススメ!

好みはあるだろうけど、ほんとうにオススメです!
    強気年下攻めと弱気年上受け!可愛い!
    特に受けが風邪引いてる時にお宅訪問する回が…何ともいえない!好き!ぜひ見てください!

可愛い

とっても可愛い♡
    受けが元々、オタク?で攻めは不能になりかけだったけど、受けのえろさでたつようになって良かった
    攻めはかっこいい!褐色肌が良き!
    本の中の挿絵が1番すぎです!

ハイスピード

展開がハイスピード!内容が薄いかも…でもエッチな場面はいいと思います!好きなAV女優と同じ名前というのもまさかでいいかと…けど、ストーリー性は薄くて読み応えはありません(笑)残念かな…。

話し自体は良いけれど…

話と絵は素敵だと思いますが、別の本に出てくるキャラクターが含まれて居ます。
    そちらは読まなくても問題無いですが、なんだかモヤモヤします。別作品なのだから出さなくても良いのにと感じてしまいました。

この作者様を知るきっかけになり好きになった理由の本です…イラストや表現がドツボにハマりました。体格差も好きですが、受けのとろけ顔やお互いの心境の変化をぜひみていただきたい!