みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

電車で見るなよ(笑)

電車でAV見てる人のケータイから音漏れして、しかもそれが自分が好きなAV女優の作品とかなかなかすごい設定w

AV女優のセリフが結構ツボで笑いましたw

この作品は、はじめとチヒロのもどかしい感じがもう。お前らはよくっつけよ!!!って思いながら読んでました(笑)

素直じゃないはじめと、エロくてヤることだけ考えてると思いきや実は面倒見のいいチヒロ。ハッピーエンドで読み終わって笑顔になれます。

何度も読んでいて本まで買っちゃいました!

思ったより

おわる先生のファンで作家買いしてます!

この作品は思ったより中身が詰まってたなと思いました!

タイトルと一話だけ見て、あんまりストーリー性のないエロメインかな?と思いきやしっかりしてました。

特にオフィスでの出来事。今まですごく可愛かったはじめが、すごい大人っぽく見えたのが忘れられません!離れないよってのが本当にグッときました。その反面ちひろがポロポロなくのに私も泣きそうに(笑)

おわる先生の作品にはハズレがないなと確信しました。エロも程よくあり、絵もとてもタイプ。ストーリー性もしっかりあって、ハッピーエンドで。

これからもずっと買い続けます!

ギャップ最高〜

BLを読み始めた初期に購入した作品です。
    改めて読み返すと、絵もキレイでコミカルな軽快エロでドストライクな作品でした😆

チヒロのドS系と思いきやのめっちゃ優しくて繊細なところとか、はじめのなよなよだけど、仕事できて頼られる存在なのに本人の自覚なくカワイイところなど、この作品はギャップを巧みに使っていて申し分ないぐらいキュンキュンさせてくれます😍

本当にこれで終わってしまうのがもっったいなーい作品なので、今後どこかでシリーズが読めたら嬉しいなって思います♪

どうもこの先生の絵に惹かれてるみたいで、気付いたらこれを含めて3作品購入してました😳

作者さん買いしました(*´﹀`*)

この作者さんのBLは、
    受けは可愛らしくて、攻めはかっこよく男らしいと感じます(*´﹀`*)
    そして全体的に表情が豊かで、そのキャラクターに合った描写が多いので
    キャラをとても愛せる作品です(^_^)

この作品は、元から受けの塊みたいな主人公で、そこに入り込む強引な攻めがメインです♡

受けに女の子らしい部分があるので、
    そういうのが好きな方には
    ハマると思います✨

また同じ作者さんのBLは、
    チェックしていきます(​*´꒳`*​)

いい!

1話無料で読んだら、とんとんと一気読みしちゃいました。
    出会いは最悪で、ちひろの俺様っぷりに、うーんと思いつつ読み進めるとハマってしまいました。
    看病するシーンから、あらら。
    良い子?絆されちゃうかも的な。
    途中登場する弟がめちゃくちゃ、かわいい。
    この辺りから、だんだんちひろの過去の話もあり、どれだけお互いに好きか気づきます。
    何だかんだでお似合いな二人のラブラブな幸せな話で満足でした。

褐色男子ってなんでそれだけで魅力が増すんでしょうかwwwしかもキレイな絵に俺様感が加わり素敵な攻めです!鬼畜って程鬼畜感は無いですが、唯我独尊って感じですねー。それでも最後に受けを思う気持ちが出てしまうところにキュンとしました。
    受けの子はショタ強めですが攻めとのバランスが取れているのかなあ、と。
    続編が是非見てみたい作品です。

もう1話の方は短いですがエロくて気に入りましたー。攻めは可愛らしい見た目なのにドSと言うか、物凄い執着を感じる最後のセリフがツボです!

かこよい

いやーかっこよかったー…
    なかなか導入が笑撃的でした。朝日の染みる中…
    sっぷりがよかった!エロシーンとても興奮します←

なにより2人とも可愛かった!
    そして弟!もう一回出て欲しい←
    後日談も見たい!けど終わりの描写もとても素敵でよかったです!!

鬼畜!!

1話は鬼畜!本当鬼畜。笑

音漏れに反応した受けの処理を攻めが強引にします。

最初は、エーってなったけどおわる先生の作品なので読み進めてると攻めの意外な一面や気持ちなどがじわじわ伝わってきて最後は優しい気持ちというかふわっとした気持ちになれます。

ギャグを織り混ぜてくるのがおわる先生なのでところどころでクスクスしながら読んでほしいです!

ドSで風俗で働いてる攻めと地味なDTリーマンの受けでした。地味な受けが快楽に弱くトロトロにされちゃうところや、攻めが意外と一途で面倒見が良く受けに突き放されて泣いちゃうところはよかったです。ただ序盤で受けが好きなAV女優のセリフをそのまま真似たりするのはびっくりしました。それと同時収録されている作品は短編なせいもありますがとくに中身もなく縛ったり縛られたりが好きなエロだけで印象に残るものもなかったです。

何故かほんわかします

タイトルのキチクという言葉からどんな酷い内容なのかと思いきや、いい意味で裏切られた〜
    予想に反して攻めの人柄が良くて、病気になった時は甲斐甲斐しくお世話してくれたりします
    料理上手で弟想いな所に受けも絆されて段々と好きに…
    出逢いは最悪なのに両思いになってからは甘々です
    お互いがなくてはならない存在になってエロいのに読後なぜか爽やかに感じました(笑)