みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テクニシャンと天然って最強じゃんw?

最初から最後までのノンストップな展開。天然ってホント愛おしいなって再認識しました。テクニシャンに完全に襲われてんのに、気持ちよかったから。。。っておばかwwwって笑ってしまう、けどハッピーエンドかつ想像上をいくエロス

by 冬椿

これも好き♡

おわる先生の好きな作品( ^ω^ )

イラスト綺麗♡H良し♡

『純情・・・、はつこい系』のハルヤがほんのチョコっと登場するのは憎い演出!!

両作品、読み直しました(〃ω〃)

by syunjun

ちひろはちひろで名前からもギャップ、はじめも名前でギャップ…。お互い逆?って思えるような…。初めての出会いから、ハプニングだらけで、つい…の出来事だったけど、ちひろの強引で純粋なところが2人の距離を縮めた感じ。はじめちゃん、エロに開発されちゃった💕

かわいい系男子に萌え!

おわる先生の作品は絵がキレイで、キャラがはっきりしてるのが分かりやすく大好きです。ちょっとギャグテイスト入ってるのも面白くて好き!

佐藤くんがめちゃくちゃかわいくて、イケメンちひろくんに攻められっぱなしな姿に萌えました!

14話まで。

表題作の作品のみ読みました。
    展開早くてサクサクと読めました。
    ちひろくんの家族の複雑さがちょっとありえないような内容でしたけど、楽しめた作品だと思います。
    ちひろくんの一途さにキュンとしてしまった///

良かった❤️

最初は最悪な始まりで一チャンどうなちゃうの?って心配してたんだけど…案外千紘君が優しくてキュンキュンしちゃいました❤️辛い事があった千紘君には一チャンと一杯幸せになって欲しい❤️

いい。

電車の中でエロい動画音漏れのせいで反応してしまった主人公はどんな人が見てるのかを見てみるとイケメンでその男に感づかれないようにしていたのに…。
    絵も綺麗だしエロさもあって良かったです。

by CHIYU

ランキングでも見かけてて、気になってた所に1話無料があり、読んで見ました!
    絵も好きで話しの続きは気になるのですが、
    深いお話しやドロドロ系が好きならあまりオススメしません!

続きが気になります

まだ無料分だけしか読んでいない感想です

主人公の冴えない(気弱そう?)なビジュアルと相手の自信満々な感じがどう進んでいくのか!?一気に読みたいです。

作者買いです!

ちっちゃなDT受けが可愛すぎる…!!
    最初は千紘に嫌々付き合わされてた感じなのにお熱の件から素直に受け入れてるとことか萌えましたやばかったです!!

by SuGaya