読後感…最高!!!!!

暁さんの色気だだ漏れる雰囲気がとにかく好き。
    その上、ふみちゃんの清純さと高校生とは思えない地に足のついた落ち着きと堅実さ、一見相反する性格で不器用な2人の恋模様がにんともかんともいじらしくて、ただただキュンキュンしながら読めて、その上読後感が素晴らしい。

これは個人的に佐藤健主演でドラマ化してほしい。

すごくおもしろくて、ストーリーにどんどん引き込まれてしまいました。
    お父さんの借金を住み込み家政婦になって返そうとする健気な女子高生と作家のラブストーリーですが、自分の境遇をかわいそうと思わずいつも前向きな主人公とそんな可愛い主人公にひかれるイケメンで、不器用、でも優しい先生にきゅんきゅんしながら読みました。続きが楽しみです。

うるわしの宵の月にハマって、同じ先生ルートで読みました!!
    こちらの作品もまた違う面白さ!
    作家先生との関係の発展が楽しみで仕方ない!!
    それにしても、主人公のお父さんはちょいと勝手過ぎる〜。自分の借金のせいで色々と主人公は振り回されているのになぁと感じる場面あり。まぁ、未成年だし仕方ないかとは思いますが…
    まだ途中なので、読み進めるの楽しみです

スローで優しい物語

ドキドキハラハラするような、
    エッチな大人恋は描かれてませんが、
    小説家の先生が素敵。
    高校生の彼女も、落ち着いていて、
    二人はとってもお似合い。
    なのに、ライバルやらお父さんやら出てきて、
    ハラハラ。
    そして先生の不器用ながらも一途な思いがひしひしと伝わってきます。
    大人な私は、作家さんの絵で、キスやその先を描いて欲しかった!

穏やかな恋愛

高校生が、親の借金のために家政婦をするという設定に今どき少し無理があるかなと思いながら読みました。
    が、不器用な先生と、それを高校生のふみが穏やかに理解してあげながら一緒にいるというところはとても良かったです。
    他の方も書いているように、最後が駆け足で、もう少し先生のニヤけたラブラブなところがあっても良かったかな。
    楽しく読めました。

キュンキュン!

「ひるなかの流星」で有名なやまもり三香さんが手掛けた作品なだけあって、キュンキュンしまくりです。
    キュンキュンだけでなく登場人物の微妙なすれ違いや、言葉足らずな故に起きる勘違い…日常生活でも起こり得るリアルな描写に胸が締め付けられます。
    切ない!頑張れ!たはーーーー♡の
    繰り返しで何度も読み返したい作品です!!!

急ぎ過ぎず 着々とハマる

ひるなかの流星で 作者を知って 絵が好きで 試し読みしてみたら 内容も良かった。
    地味目な女の子が 背が高いという設定に何故か物凄く惹かれました。
    小説家先生のビジュアルも もう 大好き💕な感じ。2人とも 中身は古風なのに 外見は派手なのです。 年の差があるので これから どう乗り越えていくのか楽しみ。単行本でも買います

by Mrs.H

良い作品♡

ストーリー展開はスローペースですが、お互いが思い合うのがじわじわと高揚していくのでドキドキします♡
    途中まではほんとにスローペースだったので購入躊躇しましたが、さすがレビュー★4.5以上の作品は裏切らないですね。
    昼中の流星もなかなか良かったので、作者さん人気も納得です。
    これからのストーリー展開が楽しみな作品です!

一生大事にします

みんなのレビューを読んで、無料分だけから課金して一気に最終話まで読んじゃいました。久し振りに心から切なくなって最終話は大号泣でした。漫画読んで涙をダーダー流しました、土曜日の早朝に(笑)この漫画はやばい。あー本当にやばい。自分へのクリスマスプレゼントとしてアマゾンでオーダーしちゃおうと思います。おすすめです。

読んでいて引き込まれる。

うるわしの宵の月を読んでからこちらの作品を読みました。
    主人公や登場人物が魅力的ですね。ついつい引き込まれてしまう。漫画なのに、すごく感情移入してしまって、なかなか現実に戻ってこれないくらいのめり込んでしまいました。まだ途中までしか読み進めていませんが、読むのが楽しいし何度も読み返したくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全6,596件