みんなのレビューと感想「花魁ちらし」(ネタバレ非表示)

幼稚~

幼稚な20才もいたもので、、、落ちた世界で中学生に逆行したんじゃないの?と思うような手近で済ませるラブ感情~ただし絵柄にはピッタリ(笑)  いいね

イラストが可愛い!

男女共にイラストが可愛いのと、タイムスリップ系のお話が好きなので読みました。
    最後は帰れて、恋人になれたよかった!ロマンチックなお話です。

絵が可愛い

多少設定が強引なところもありましたが、絵が可愛くて描写が丁寧で登場人物がみんな魅力的なので楽しく読み進められます。男性がかっこいいです。

タイムトラベルもの、しかも江戸時代!おもしろいに決まってる!やっぱりおもしろかった!しかも切ない、、

好きです。

ヒロインが感情豊かで表情がコロコロ変わるのがとても可愛くて、読んでいるこちらも引き込まれました。
    お相手の彼も…個人的にめちゃめちゃ好み(笑)
    最後メールのところで「そんなばかな」と思わず突っ込みましたが、それよりも2人のハッピーエンドを見て幸せな気持ちになれる時間の方が長かったです。
    素敵な作品だと思います。

高野先生のファンで購入しました。

タイムトリップという、憧れを抱く設定でした。
    また、誰も知り合いが居ない中で優しく支えてくれる彼もまた同じ境遇だったと分かった時にはびっくりしました。

主人公の女の子の表情が萌えときます💞
    絵がきれいで読みたくなりました😋
    現代から江戸への設定が必要なのか疑問!
    時代もでも充分読めそうです💞

作者が好きで買いました。
    ストーリーは、先が読めすぎてしまって、いまいちハラハラドキドキせず…。
    絵がとても綺麗なので、それでもストレスなくさらーっと読めました。

作者買いです。
    先生の作品はめるへん系のしか読んだことがなかったから、また少し違った感じで良かったです♪
    ファンタジーなお話しが好きなんですかね。

高野さん好きです

スクロール読みすると、なんだか表示が変なので残念です。タップ読み推奨とか書いておいていただけると良いかと思います。

さてこれまで作者さんの漫画いくつか読ませてもらっていて、いつも私は楽しく物語に入って楽しませてもらっております。時代考証がどうのとか、設定がありえないとか言う人もいるかと思いますが、それ言い出したらファンタジー系全部否定してますよね。ということで私は主人公に感情移入して楽しませてもらってます
    まだ途中なので、この後も楽しみにしています