みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だから有り

高校生の主人公がとっても可愛いです!
    パパは血が繋がってないのですが、
    若くてとってもカッコいいイケメンパパです!実際にパパがこんな気持ちになっていたら怖いですが、、絵も可愛いくて主人公の気持ちに寄り添いながら読めます!
    酔い潰れたパパを送ってくれた女性がとっても気になります、、これからの展開がとっても楽しみです!

by iimii

刺激的なタイトルに目が止まり 無料配信の1話を読みました。みなさんレビューでおっしゃる通り パパがイケメン♥ タイトルからパパと義理の娘が男女の関係になることを想像しましたが、どうやら一線は越えないらしく、そこを「良かった!」と評価される方と、「物足りなかった」と思われた方に分かれていて 自分はどう感じるのか読み進めて確かめようと思います。

絵がキレイ!

ありがち~と思うけど ドキドキしながら読みました(о^∇^о) 義父が 父であるための考え でも 男としての葛藤が ドキドキでしたが… 最後 なんか あっという間で さみしかった(T^T) せっかく 両思いになったんだから もっと 恋仲になった二人の幸せな時間 見たかったな。

題名から。。

タイトルでエロを想像してしまいそうになりますが、あくまで純愛です!!!そういうシーンはないので、期待しないでください!笑

禁断愛か純愛か

禁断愛と言えばそうかも…純愛と言えばそうかも…
    娘からみてパパが男に変わる…の解釈でいいのかな?他のレビューにもパパが男に目覚めるか?って感じもあったけど…
    純愛ならパパからキスしないで〰️
    抱き締めてキスは寸止めが良かったなあ
    義兄妹ならキスありエッチあり禁断っぽくでいい
    でもパパステキですよ

by M-H

血の繋がらない娘を男手ひとつで愛情いっぱいに大事に育ててきた優しいイケメンパパさん。
    その背景を想像するだけでもほっこりした優しい気持ちになります。

娘のパパへの抑えられない気持ちを思うとキュンキュンが止まりません💓💓

親子としてではなく、お互いが男女として意識しながら揺れ動く気持ちの展開が楽しみです。

やばいやつではないです

タイトル的にを実父と娘の…?とビックリしてしまったけど、育てのパパという設定で安心しました。でも、パパと呼んでしまってると、何か禁断な感じがしてしまいますね。
    両思いなんだけど、今までの関係が壊れるのを警戒して踏み込めない感じは意外とみじかく、意外と早く一線越えそうな…。今後の展開が楽しみです!

お父さんイケメンすぎ

血の繋がりもない子を引き取って大切に育ててくれたパパだけど、こんなにイケメンで優しかったらさすがに好きになる事もあるのかなー?
    無難に同級生と付き合うという決断は無かったのかな?そんなパパに迫られたら、毎日どんな顔して家に帰れば良いんだ!?
    色んな事でドキドキする作品。

お父さんとの関係

優しくて、ずっとそばに居てくれたお父さんに恋心をいだき葛藤してる主人公が可愛いなーと思いました。出かけた先で、突然。中学からの同級生の突然の告白で揺れ動いてる気持ちが伝わりました。まだ全部読めてないけど三角関係?お父さんと主人公のこれからが気になります。

パパとはちょっと。思いますが

血が繋がっていても年頃の女子高生に手を出す親だっているのに年が離れているとはいえ同じ屋根の下に男女がいたら色々起こりますわ。本当の親子より絆も強いし寄り添って生きてきた二人にしかわからない感情に共感しましたがやはりパパのままでいて欲しかったですね。ただ成人まで待ったのは偉い。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,349件