みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ためし

無料試し読みで1話を読んだけど
    これからどうなるか正直気になるが
    続きは購入しなかった(><)笑笑

なかなか無いシチュエーションだなぁ、と思いながら読んでました。
    ツンデレなイケメン上司が羨ましかったけど、チョットバチが当たりそう^^;

1話無料配信中だったのでお試しで読ませていだだきました。
    わたし自身が、コスプレ?ユニフォームフェチだったり、ドSがだいすきです。
    なので、とても楽しく拝見させていただこました。
    ありがとうございます。
    続きも、非常に気になってしまいました!
    来月またポイントが加算されたら、購入して、読んでみたいと思います。

神主さんが本殿であんなことって思ったけどストーリーは面白かった。
    正直言って私もお祓いしてほしい…特に最近なおさらだ。だから、どんな形であれ、結局はハッピーエンドで終わるぐらいならあんなカッコいいドSな神主さんでもいいかなって思っちゃった。
    また、本業でのスーツ姿とのギャップも良かったのかも!頭良いし、カッコいいし何してもきまっちゃうんだもん。もう、彼女も仕事辞めて神社手伝っちゃえば良いのになんて思っちゃった。

試し読みを読んで面白そうだと思い1話無料になってたので読んだら続き気になって買ったけどHの描写が中途半端で少しがっかりしました。
    神主の姿はかっこよくて特別な祈祷って所はドキドキしました。
    主人公の女の子と部長のやり取りがたまにギャグみたいになってて本当惜しいなと思います。
    途中で買うのやめたけどポイント余ったら買おうかな。

格好がよくて、Hで・・・。ヒロインみたいに求められたい。

ん〜、、、正直アダルト色が強すぎてあんまりストーリーに目がいきません。無理やり神社物にしてる気もするし、銀行にしてる気もするし…。
    絵が好きで買いはじめたのですが、途中でなんだかんだ飽きてしまいました。ご祈祷をこんな風にしてても良いのかなどと背徳感を感じたい方にはピッタリだと思います。読んでて感じたのはほとんどえ◯ちしてるシーンです。

エロエロ

これはほんとに、エロエロの作品でした笑。でも、よく考えられているなぁと思う部分もあったので楽しく一気に読み進めました。こんな神主、こんな上司いたら、、、たいへんですけど 笑。現実味がまるでないわけではなく、とても楽しめました。また読み返します。というわけでおすすめの一作でした。ぜひ、手にとってみてほしい。

神主姿…(//∇//)

こんなに男運がない人がいるのか!?
    やっぱりきっと何かが取り憑いてるとしか思えない(・・;)お祓いに行くしかない!
    しかしまさかのイケメンS上司!!神主姿が似合いすぎ(*≧∀≦*)
    そんなお祓いされたら…(//∇//)
    でも本当に効くのかこのお祓い(笑)主人公は満足してそうだし、上司も恋人(?!)ができて良かったのかな?

1話目がもう少し長かったら嬉しかったです〜!
    タイトルに惹かれて読んでみたのですが、本当に前置きって感じで。
    そう言えばどんなストーリーなんだろう?と1話目を読み終えてからあらすじを読んだら、ドS上司が神主だったと!ビックリ!
    ドS上司とは別に神主さんが出てくると思っていたので(笑)
    やっぱり1話目、もう少し長い方が良かったと思います。