みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買い!

作者のnecoさんが好きで、思わず購入してしまいました!

内容は亡くなってしまった彼が、若い男の人(ゾンビ)になっていて
    そこから始まる恋愛ストーリー。

高校の先生と生徒の恋だったなら、年齢差があったのも納得できて
    すぐにストーリーを受け入れることができました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    非日常の恋愛モノですが、Hのシーンが濃厚でドキドキしてしまいます。

2人が上手くいくことを願い、また他の人にもこの作品を読んでほしいので☆5にしました!

好きです!

作者さんが好きで読みました。
    エッチだけで構成やイラストがダメダメで話の世界に入れない作品が多々ある中、構成や内容も無駄がなく絵も綺麗なので安心して読めます。

おじさんがこんなに盛っては…という意見があるようですが、大前提若返ったゾンビなので一般的な考え方に当てはめちゃうとちょっと違うのかなと思ってしまいます。

結末が気になります!早く更新お願いしますー!

とてもいいです(o^^o)

絵がいい!丁寧で上手。
    でも、下の方も言ってるように、なんでオジサンにしちゃったのかなぁ…。
    やはり中身がオジサンだと言う目で見てしまうので、イマイチ、うーん。て感じです。
    そこがマイナス1で、あとは文句なし!(≧∇≦)
    年上好きな方は是非オススメですよ♡

現実味がないけどそこが面白いです!!ハッピーエンドになってほしい!T^Tストーリーも面白いし、主人公の女の子が特にかわいい!彼氏もカッコいいし、絵がとても綺麗に描いていてとっても好きです。今後の展開が楽しみです。早く次のストーリーの続きが見たいです。これからのストーリーの流れがどうなるのか今からとってもワクワクしてます!!

かわいい!

絵が綺麗で男の子がかわいいです。
    ゾンビ?と思いましたが面白いので続きが楽しみです!( *`ω´)
    エッチシーンも丁寧でちゃんとあります。

素敵なはなし

宗一郎さんは死にきれず、ずいぶんと若くなって百合の側に戻ってきたんですね。
    そんなことがありえないと思いつつも、これからの展開で宗一郎さんが人間に変化して百合のそばにずっといてくれると、同じような思いを望んでる沢山の人の事の支えになるのではと思いました。

すごくキュンキュンする!

絵柄も綺麗で男の子も女の子も可愛い(*^^*)
    ハッピーエンドになるのかな?
    ハッピーエンドに期待\(^o^)/

絵が好み!

イケメン好きな私にとって、この作品はたまりません(笑)
    男性の心情もきゅんポイント多数ですし、エッチとストーリーのバランスが程よくとれています。

絵柄がカワイイです。
    ストーリーに関しては、その設定が必要なのかな~、余分じゃないかな~、というものが多々ありました。
    絵柄がカワイイので、何とか途中までは読めましたが、お話が進んでいくにつれて、やっぱりそれだけでは読み続けられませんでした。
    結構少女マンガチックで、好きな人は好きな作品だと思います。

by Lu-u

完結?

ストーリーも悪くないですよ?ファンタジーです!でも、完結なのかな?いろいろ未解決ですけど…
    ハッピーエンドを強く希望しますので、これでもいいのかなあ。
    そういちろうの気持ちが伝わり、いい話ですよ~。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全194件