みんなのレビューと感想「ねぇ、俺らと一緒に寝る?~イジワル男子とお試しエッチ~」(ネタバレ非表示)

S系教師の兄とワンコ系DK弟の共有婚約者

賭博の借金の形に,父の同僚の家へ,嫁に行く約束になったヒロイン‼しかし,その家には,息子が2人いて,どちらが婚約者か区別が無い‼S系教師の兄とワンコ系男子高校生の弟。ハイエナと同居する様な花嫁修行。ストーリーは,おざなりな定番で,面白く無く,殆どが,S系兄との絡みのシーンのみで終わる。視KANする様なS系兄の視線と所作がエロい‼

婚約者からの…

この、相手が複数人数いるって設定はみんなは興奮て言うか読んでてハマるのかな?
    このての設定は先が読めちゃうからつまらないし、ただただエッチシーンが多くて中身がなくてつまらないんだよな。
    しかも、なんで相手の家に親御さんがいないのかなとか疑問点が多い。

by kmjk

そんな父親は駄目でしょう。

一人の女性を2人の男性が取り合う、それが兄弟だったりする事はあるでしょうが、父親の借金のカタに嫁に行くというのはないでしょう。先生だった兄と結ばれますが、年下の弟の方も虎視眈々と隙を狙っておりハッピーエンドとはならないようです。

兄弟で取り合い?!

絵がきれいなのと、何だか性格が正反対の兄弟がひとりの女の子の取り合い…弟クンがおませさんでお兄さんは真面目な高校教師だけどエロくてイイ。ポイント数が許せるなら、六話一気買いがおすすめでーす

by Narry

いきなり嫁に行けって、あり得ない漫画ならではの展開だけど、行った先にあんなイケメン兄弟いたらいいな〜。主人公羨ましい。ストーリー展開も短いながらもしっかりしていてサクサク読めました。

うらやましい!

突然父親に嫁に行けと言われて行ったら、イケメン兄弟がいてその2人から自分を取り合いに、、!?
    なんと羨ましい状況!笑
    現実的ではないけど漫画なので楽しみます。

取り合い♡

こんな美男子に取り合いされたら、もぉーて考えたらねれませんでした!笑笑
    キュンキュンする漫画をありがとうございます!!

描写がいい

早く次が見てみたいです。描写がとても優しく 柔らかい感じがとてもいい

こんな

こんな夢のような状況になるなんて、父親のせいとはいえメッチャラッキーなことでは?イケメンに囲まれて生活なんて心臓に悪そうだけど。

おもしろい!そして

お父さんのギャンブルの補填で嫁に行くという無茶なストーリー。イケメン兄弟にとりあいになるウハウハなかんじ?エロいけどさっぱり読めます!