みんなのレビューと感想「最恐3イケメンとドS契約ワンルーム」(ネタバレ非表示)

セクハラアパート❓️❗️😱

何なの?いきなりお風呂で触られるなんて、有り得ない😫
    ヒロインじゃなくても、びっくりしますって。😱
    でも、ちょっとされるがままで、あまり抵抗出来ていないから、ちょっと『んん❓️❗️』って感じ。怖くなかったの❓️❗️
    いくら住人かもしれないからって、抵抗少な過ぎな気がした😨
    流され易いと言うより、恐怖心とか、危機感も無さ過ぎかも?🤔
    ヒロイン本人も気付かない内に、岳さんに惹かれて行ってる所は自然な感じで良かった。
    岳さん、言葉足らな過ぎですよ~😱
    あれでは、只のセクハラだと思われても文句言えないレベル😱
    晃司くん、あなたは完全なセクハラです。ヒロインの同意無く、更に言うなら、抵抗されて嫌がられているのにも関わらず、触り続けているじゃないの~😫
    礼人さんも、ややセクハラですよね😨
    でも、何だかんだと大人な対応で、優しくヒロインを助けてくれる事もあって、同意無く触ったりしなければ、優しいお兄ちゃん的な感じ。🤗
    絵がとても綺麗💖。岳さん、色気駄々漏れです☺️
    やっぱり、黒髪イケメン男性、良い💗
    その辺加味して、⭐️4つで。

3人ともイケメン!!

アオ先生の作品はどれも好きで購入していますが、今作品も3人が個性があってなおかつイケメンなので読み応えあります。
    今後の展開がとっても楽しみです。
    みんなの職業が気になるところです。笑

by 成瑠

同居のドキドキ

三人ともイケメンでタイプの違う三人におされると悩んじゃう〰️でもやっぱりちょっと苦手な人の方がなれてきてからのギャップが大きくて好きになるのかな………
    優しい人はやっぱりいい人で、怖くて苦手な人は降り幅が大きいからか発展しますね。

おもしろかった〰️

無料ためし読みしました

期待をこめて、星5つです。マンガしかあり得ない話の展開とイケメンが3人に女の子も可愛いなんて理想です。これから課金するかは悩みますが前も気になります

岳さんのつっけんどんな感じ好き

つっけんどんだけど、やさしくていつも見守ってくれる人がそばにいつもいてくれるなんていいなあ。いつの間にか好きにさせられてるって感じ。

うらやましいっ

現実にこんな展開があったら、お給料ももらえるし、イケメンにも囲まれながら生活できるの羨ましすぎる。。ああ神様こんな世界線どこにあるんですか。

大好きです。
    前回のゲダモノ暴君~以降、気に入ってます
    話も面白いし、エッチは外さずお互いの好きっていう気持ちがせつないくらいつたわってきました。

何だかんだ、メインの彼が美味しいとこ取りなのが良い。もっと読みたかった、というのが正直な感想です。ただ、タイトルはちょっと言い過ぎな気もしました。ドSの定義って人それぞれだな、と。

by 亜稀

TL

あー。
    この作家さんはBLの方が断然面白いと思う。
    もともとBL描いててスカウトされたみたいだし。
    女の子よりも男の子(受け)の方が可愛く描けてる。

すごく現実離れしたストーリーだよね!あり得ないけど夢見るのは悪くないよね!現実逃避にはいいかも!おもしろいかも