みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)

最初のほうが

ここではありませんが全話読みました。

ストーリーが気になり読み続けました。ストーリー自体は悪くなかったのですが、読み進めるごとにどうしても絵が気になって仕方ありませんでした。
    個人的には最初の頃の絵の方が良かった。好みというわけではないけれどまだマシだった。話が進むごとにどんどん絵が簡素化されてる気がします。
    絵が上手くなっていくならいいけど、その逆になる作品は初めて見たので違う意味で印象深い作品でした。

設定は良いが、間延びする

下町で育った貧乏平民の主人公は
    幽霊が見える。
    ある日、貴族イケメンから突然求婚されるが、それは幽霊が見えることと関係していて、というところから始まるお話。
    設定は良いが、そこから間延びしてつまらなくなった。無料分も読まなくてもいいかなー

なんかへんなのー

ちょっと変わってて面白いかなあ?って思ったんだけど、淡々としてて飽きてしまう傾向があるかな無料分が終わったら読まないかも。
    設定とかは良いんだけどなぁ😓なんだろ??

全然黒じゃないじゃん

黒伯爵っていうから性格悪いのかと思ったら素敵だからはまってしまいました。いい意味で裏切られた絵もかわいい💕😍ストーリーはこれからのお楽しみかなぁ〜⁉️とにかく毎日毎日楽しみに読ませてもらいます。

イライラする

ヴァレンタイン伯爵の気持ちを全然理解しないエスターにイライラしっぱなしです。多少の誤解はあったとしても、ここまで引っ張られると嫌になります。

by Raphy

うん

バンパイアて、なんか
    魅力的~🎵
    ハーフとか、いまから
    覚醒するんだろうか?
    なんにしても、貧しい暮らしから
    救ってもらえて、幸せな生活が
    続くといーなあ。
    弟くんとも交流とかできそうだねぇ。

王道

王道のラブロマンスって感じ。ですが、いまいち個人的にはしっくりこず途中で読むのをやめてました。絵で選ぶ私としてはそんなに嫌いな絵じゃないんですがね。

うーん。

うーん。どーですかね。
    なんとも微妙。サクサク買えるかなーって思ってたけど、感情表現が薄すぎて微妙に、感じました。

なんか面白い…。ありえない話なので、世界観には入り切れてはいませんが、なぜか、読んでしまっています。無料分まではとりあえず読んで、そのあと課金するかはんだんしようとおもいます!!

時代物で怪物物で面白そうなお話しですが、お話しの展開にちょっと無理やり感があり白けてしまいます。伯爵のツンデレも急過ぎませんか。違和感あり過ぎて残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件