みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

かわいい(о´∀`о)

ストーリーがめっちゃおもしろいです!半吸血鬼っていうのがまたなんとも絶妙なところ!(*´∀`)とにかくかわいいです(*´∀`)

よかったです

ヴァンパイアハンターとヴァンパイアと人間のハーフの女の子のお話です。
    ヴァンパイアシリーズはついつい手を出してしまう私。今回もはまりました!
    ヨーロッパ系なテイスト強めでかわいらしい女の子と王子様のお話です。

絵がとても好きです。ピュアで天然で鈍感なエスターが可愛い。まだ途中までしか読んでないけど二人の気持ちがどう重なりストーリー展開していくのか楽しみです。

大作でした

絵がきれいです。ヒロインの性格も好感がもてます。話も、感情に訴える所もあり何度か泣きました。最後のおちもよかったです。

少し難しい!

時代や吸血鬼という設定もあってか、少し入り込むのに理解がいるような部分は感じました…。もう少し読めば面白いのかな?
    絵は綺麗好きです!

面白いです。

最初は非現実的なお話なので面白いのかなぁと思いましたが、読むにつれてハマってしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    エスターは可愛らしく天然な所がいいです✩.*˚
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

ヴァンパイア退治と恋愛のお話。
    レオンがとてもカッコよくてとろけそうです。
    エスターもすごく良い子だし可愛いし、鈍感すぎてレオンが気の毒になるけどそれもまた良いです。

一般の貧困少女と貴族男性とのシンデレラストーリーかと思いきや、バンパイヤ絡みの特殊能力をアスターに見出ししかも本気で恋をし大切にするホワホワする物語でした。

エスター鈍すぎですよ❗️伯爵がかわいそうになってきました。ゆっくり育む恋心を見守っていくしかないなんて。続きが気になる~

ずいぶん前に読み終えて、また改めて読み返しました。絵ももちろん好きですが、ストーリーが完璧‼️私の好み❗シリアスだけではなく、笑える所もあったりと、全く飽きない。200話以上と長めですが、それでも足りない位。まだまだ続きがありそうな終わり方で、気になります。
    長いお話で満足するマンガは数少ない。是非、続編or番外編出して欲しい。そして出来れば短編ではなく。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,775件