みんなのレビューと感想「なかとろメモリアル」(ネタバレ非表示)

東西先生の漫画って本当はめっちゃエロいんです。めちゃコミの読者層がそうゆうのは望まない人が多いからか、控えめな漫画に仕上げてある感じがして少し残念です。
    充分エロ満載ですが本当の良さが出てる作品もめちゃコミでも配信して欲しいです。

安定感のある作品

絵もある程度以上整っていて、
    ストーリーも王道的なものが多く、
    エッチ度も低くない。

劇的な当たりはありませんが、
    まぁ外れも無い、
    安定・安心の作品。

絵が好きです

東西さんが描く女性が本当にキレイで好きです。
    エロいシーンが本当によりエロく楽しませてもらっています(笑)
    係長美人です!他の女性社員の陰口は僻みですね。頑張れ係長!

テンポがいい

短編集なのでテンポよく読めます。
    絵柄は少々癖がありますが、女性が魅力的に描かれていて好印象です。
    登場する女性もただエッチなだけでなく愛嬌があるので、楽しみながら読めました。

by ebcn

可愛いですね

職場内では颯爽としていて表面上はキツイ女上司が、メイド服を着て人前に出て恥ずかしがるーー萌えですね、その後の部下の告白、この後の展開はどうなるのかな?

ものすごく絵が好みで上司がかわいいです!違う漫画でこの漫画家さんの絵が好きになりました!短編集みたいなのでゆっくり読んでみようと思います!

柔らかそ

女の子の、プルプルした、感じがしっかり描けているので高評価です。ストーリーも変な仕掛けがなくてストレートに楽しめます。

すきだったなー

描写が丁寧というか濃厚というか、
    個人的にはとてもすきな作品でした。
    このジャンルは全部これくらいわかりやすくていいと思う。

テンポがいい!

話数として読み切りスタイルなのがいい…無理に引きずらなくて、完結型でわかりやすく、テンポもよくストーリーが進む。

ん~

絵はキレイなんだけど、固いなぁ。
    躍動感が足らないせいか、あまり話に入っていけない(^_^;)
    もうちょっとなんだけど、ね。
    えらそうにすいません。