みんなのレビューと感想「ガテン幼馴染の強引H~路上で舐めて奪って~」(ネタバレ非表示)

なんだか、も~、胸キュン💖

幼馴染み年上男子、こんな優しさ溢れる包容力がある彼氏、最高💖
    も~、胸キュン💖です😍
    溺愛💖?愛し愛されてのHは、も~💖素敵過ぎるぅ~💖
    デリヘル嬢のヒロイン、初彼に騙されて、逃げた彼氏に借金を背負わされ、風俗に。
    そんなヒロインだから、恋愛に希望、期待なんて皆無になってしまっていた。
    ヒロインを癒して愛してくれたのが小学校の時の同級生男子。当時から、ヒロインを心の奥底で想い続けていたのかな?
    ヒロインの揺れる胸の内もよく解る。
    同級生男子、ヒロインを幸せにしてあげて欲しい💖

ガテン系シリーズ、ほとんど好きで読んでます。こちらはまた新鮮で、若さが溢れてて、またいい感じです。女の子の方が毎回、とてもいやらしいというか、女っぽくて、自分と違うので、とてもそそられます笑 Hなシーンが毎回あって、キュンキュンしてしまいます。男はみんな野獣ですね。次はどんな展開になるのかが楽しみです。

人前ではダメ

隆一郎くんがワイルドでかっこいい。でも、女子高生に外でキスして胸を愛撫するのは違反でしょう。人前で…。
    後半で意思の疎通ができて、お互いが求めあっての関係が持てたのは良かったと思うけど。

エロい

やっぱりこの作者はいつもエロさは外さない。幼なじみと気まずい離別をしてしまったけど、再開してハッピーエンドになって良かった。

彼氏がカッコいい

幼馴染みとの切なさがつたわるし、展開も愛が溢れてるのが私的に好きです。
    エロチックシーンもほんとに初めての切なさ感じて良かったです。

ガテン農家から

絵は好みではないものの、エロいシーンはなかなか。

女性が彼の事を好きで、言えなくて。

でも、彼も実は彼女の事が好き。

よくあるパターンかな。

作者さん繋がりでこの作品へ試し読みです。
    始まりからハードそうな感じがしますね~
    いない彼氏を幼馴染みにしてもらったら…
    ヤバそうですね~

可愛い

女の子が可愛くて、とても好きな感じでした。

ガテン系はやっぱり良い。もうー、濃厚だよね。
    デリヘル風俗は一途なんだよなぁ。彼女も仕事と割り切ってたけど、身体が反応しちゃうんだよね。

ガテン系大好きです。ガテン系になら私も襲われたい(笑)路上は嫌ですけどね。でもヤキモチも愛されてるからこそだから羨ましいかぎりです。