みんなのレビューと感想「愛犬失格~むだ吠えには甘い仕置きを~」(ネタバレ非表示)

前後編となっていますが、後編まで読んでも完結しません。
    ページ数もそこまで多いという訳ではなく、白黒作画ですし、もちろんモザイク的規制も入っています。
    絵はとても綺麗ですが、話はやや駆け足気味に感じました。

by illy

大人の恋愛

って感じがクールで良いですね。最初のインスピレーションでお互いのこと気に入ってて、どうしようもない引力を持て余して、結局素直になったもん勝ちみたいなのが、清々しくて良いです。

エロい❤️

傲慢な社長の高峰とホストの天月のお話です。天月には高峰との間に苦い過去が合って、中々心を開くことが出来なくて…高峰は天月が好きだが、正直になれなくて…お互いに拗らせもの同士。エッチはエロい❤️

何故に❗

いきなり、嫌味で、傲慢な攻め💘から、拉○同然に連れ込まれて、身体の関係になるけど😵受け💖は、婚約者も居たノン気のはずよね❔すんなり、受け入れてて、ビックリ👀

閲覧期限1年、180pt

作者買いしたけど、割りに合わない。
    設定自体はS系攻めと翻弄される受けで好きだけど、特別エロいわけでもなく。
    子犬も可愛くない。

ビジネスの誘い断って解雇、はやりすぎだ。しかもあんまり萌えない。だって本気で好きなら路頭に迷う可能性があるようなことさせなくない!?

高いです

絵は綺麗で以前に読んで好きだったので、また読もうかと思ったら、、180は高すぎると思います。エロも多くないのでたくさん買わないといけないし。。

Σ(Д゚;/)/

必要ポイント数がハンパないぐらいに、はまるようなストーリーなのかと期待をしてから、読み始めたんだけど┐( ̄ヘ ̄)┌

社長さん(攻め)の受けへの執着っぷりがやばい。結構ガツガツしている話だなと思いました。話の流れは割と早め

話は面白いと思っても、まず180ポイントが高すぎて気になっても読むのをためらってしまう…もう少し読みやすい設定にしてもらいたい。