みんなのレビューと感想「ひと月だけの愛の嘘」(ネタバレ非表示)

うーん。。

ハーレクインは最後ハッピーエンドだから好きなんだけど。

もちろん、これもハッピーエンドではあるんだけど、それでいいのか!?ヒロイン!!

なんかハーレクイン好きなんだけど、これを読むと顔のいい男は何をしても許されるのだと変な誤解を生みそうな作品だ。。

けっこう好き

でた。傲慢な男性のお話は大好き。
    結局、ルカはティナに叩かれたのが気にいらなかったの? 叔父さんと結婚したティナの母親が財産を使い果たし借金を重ねるようにして屋敷を取り戻すついでにティナも手に入れようとしたのかな?
    好きだったら素直になればいいのにね

そこまで言われて

どうしてそこまで言われて、はいそうでしたと許せるんだろう。そんな心の広い人でを知らない。
    傷ついて傷ついてないふりをするのはその人の事をどうとも思ってないから。
    普通なら近づかず離れていく。

号泣

初めての夜に何故あんな酷い言葉を言ったのか、ルカの気持ちも後々に判明してスッキリ!
    2人の惹かれあう気持ちと恨みの気持ちどちらも描写されてて感じよ移入が半端なく号泣でした…

楽しかった

短かったのであっと言う間に読んじゃいました!
    好きなハッピーエンドだったのでよかったです!!

お父さんが優しくて素敵な人だったのでもっと出てきたらよかったのになーって思いました。

幼い頃に、自分を捨てた、母からのSOS
    母が、借金をしたのはかつての思い人の彼だった。
    主人公ティナと彼、母との関係がきになります

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

なんだかいまいち

無料お試しだけ読みましたが、購入意欲はわきませんでした。元々のハーレクインのストーリーが合わなかったのか…絵が好みではなかったのか…

by ○〜

セレブの

自分には関係ない世界で現実的にありそうだなーと思いました。セレブの世界はなにがおこってもおかしくないしね。

自分勝手な母親からの一年ぶりの連絡でも、母親を助けようととんでもない男の元へ向かっていく。健気だなあ。