みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もっと読みたい!

まず、絵がキレイ!

ストーリーも、元々ノンケの二人がお互いを好きになっていく様子を、自分もドキドキ、キュンキュンしながら読みました

なんかもう、BLだけどピュア過ぎて、読んでるこっちが苦しい!(笑)

お試しを読んで、即全話購入し、一気に読みました。
    最終話で「え~!もう終わっちゃうのか~…」と、プチロスになりそうな位、まだまだ二人のイチャイチャを見たかったな~…と思いました

続編があったら、是非読みたいです!

フワトロ顔

この作者さん、シリーズ化の作品をたくさん作られていますが私はこの作品が初めましてでまだ1作目です。
    いや〜〜2人の甘ーい表情アップが所々効果的に使われていて、エッチシーンというよりはフワトロの表情にやられてドキドキさせられましたわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    濃厚さはあまりなくサクサク読める。でももう一度最初のページに戻って今度はドキドキ感を味わって2度読みしてから次に進む みたいな感じで(笑)最後まで楽しめました♪

面白いです。

仲の良い友達だった二人が、意識していって、恋をし、恋人になるまでのストーリーが細やかに描かれていて面白い作品でした。ただのエッチ漫画ではなく、恋して揺れていく様がよく描かれていて普通のラブストーリー漫画を読んでいるようでした。両想いになってからはセクシーシーンが多目になりましたが、前半は少なく、私はそこが良いと思いました。絵はそんなに好みではないのですが好きな作品です。

by

しましまのアレ?

しましまのアレってアレでしたか~!
    パンツかと勘違いした私はまだまだです(笑)
    アレを使ってのイチャイチャは初めて見て新鮮でしたよ!
    さすがですっ!!\(^o^)/

ノンケ同士で友達同士で、でもお互いに意識しちゃってって可愛い!
    お互い自分の気持ちに鈍感だったり、相手に振り回されている感じが堪らないですね
    攻めがイケメンなのに童貞っていうのが良い!
    友達の延長のような、でも意識しあってる2人が可愛い作品です。

面白いです。

高校生童貞くん同士のボーイズラブが始まっていく様子を描いてます。篠原イケメン君に、受けとして開花してっちゃう櫻井君。2人の掛け合いがピュアでかわいいです。2人を暖かく見てる友人とバス車内の女性人が笑えます。

もう少し大人なのが好みかも

左京先生のクロネコシリーズにハマってこちらも購入しました。面白かったのですが、やはり高校生設定なので、線が細いというが、私はもう少しガッチリしたお店体型が好みなので、この評価になりました。

男子バカだし、可愛いし、です(笑)桜井くんが可愛いのは、ムダイケメンの篠原くんに振り回されているのに幸せそうだからW
    篠原くん、イケメンで良かったよね〜〜じゃなかったらヘンタイくんで終わってたかも(笑)

高校生可愛い・・!

手探りで気持ちが(行為も)近づいていく過程がほほえましいです。ギャグも満載で何度も笑っちゃいました。個人的にバスの乗客目線のスピンオフが読みたいです(笑)

by える3

絵が好みだったので読み始めて見ました、、ドキドキもキュンキュンもあり楽しめました。こちらの作者さんの作品は初めてでしたが、他の作品も絵が綺麗なので読んでみようと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全119件