【ネタバレあり】絶対求愛プリンスのレビューと感想

ラブラブです(〃∇〃)

小学生時代の約束を…ジュリ(攻)は、シッカリ守って、立派な小国の王子様になられ、貧困の子供達に教育と仕事(男性限定身元も限定ホスト)も与えられ、慕われて…ゆうきと結婚する為に、努力されてます。

ゆうき(受)は、極貧家族…両親がお人好し過ぎて、保証人の借金で、極貧です…両親は、騙されてる感、全く無い明るい家族みたいです(笑)出演回数は少ないですが…ジュリとの約束は、その場しのぎだった為に、簡単に忘れてる、ゆうき┐(-。-;)┌

ジュリとゆうき、ちょっと波はありますが、ジュリがゆうきラブです(〃∇〃)ゆうきも、ジュリに冷たくされて、『好き』を実感します("⌒∇⌒")

王道ですが、happyendです♪

サクサク読めます(*≧∀≦*)

王子様と極貧学生ものが好きな方には、向いてると思います!

貧乏な学生がいきなり王子様に出会い、
    結婚しよう!と言われる。
    少しだけありきたりな物語かもしれませんが、
    それなりに、こう、あったかくなるような物語でした。
    苦しい~ってゆうシーンはあまりなく、
    幸せなお話ですねえ
    最初の結婚式を挙げているような
    二人の満面の笑みを見たとき、素敵だな~と思いました。

絵は凄くキレイだと思います。
    ストーリーもまぁまぁかな?
    異国の王子様にいきなりプロポーズされるノンケ君がそれを受け入れていくお話だから、エッチは少なめかな?
    後半しっかり入るけど。
    私はサラッと読める感じです

by shosho

相手の迷惑省みず

強引に押せば良いと思っているバカ。
    『何故』押すのか、一手間の説明ができない鶏冠に血が登り切ったバカが生来の国王じゃ民が救われない。

by 三輪

今どき珍しい苦学生?
    ど貧乏なのにめげない長男はありあり?
    優しいお兄ちゃんにもぜひとも幸せになってもらいたいです。

絵が綺麗!!

無料試し読みから一気に購入しました。
    とにかく絵が綺麗で、主人公は男の子なのに可愛くて、相手はカッコいいけど主人公が大好きでワンコになるところが可愛かったです☆☆
    少しファンタジーも入っていて、そういう世界感も好きなので読んでいて楽しかったです。

面白いです

話の展開や流れも面白いです。個人的には絵も好きです。
    ちゃんとエッチなシーンもあるし、見ごたえありです。