みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)

中学生で人生最大のトラウマを抱えたろくろと両親をケガレに殺された紅緒の二人は、二人の力を合わせてケガレ退治をする運命なんでしょう。それにしても、子どもの頃に深く傷つく事件に遭遇すると、それを乗り越えるか潰れるかで、その一生が決まってしまうんですね。ろくろは健気な紅緒を傍で見て、自分の過去の苦しみを乗り越えられると信じています。

by 昔狐

超現実的だけど

まぁ、それなりに楽しい。
    パターンとしてはアリそうな展開で、過去に傷を持つ力ある主人公が、ちょっとしたことをきっかけに
    自分のいくべき道を見つけて、精進していく という感じか

by GRAY

絵がいつも凝っていてキレイだなーと思います。最近はバトルのシーンが増えていますが、最初に比べてすごく空中戦とかが上手に書き込まれていて読みやすくていいなと思ってます。

絵はまぁまぁ好きな感じだったし、陰陽師が気になり無料分だの、 二話だけ読みました。トラウマを持っている主人公が、これから克服して戦う姿を見るのが楽しみになりました!

無料だったので途中までだけど読んだら面白かった。
    主人公とヒロインが徐々にお互いを必要として協力していくのがワクワクしました。

昔見たような

一部無料だったので読んでみましたが、それがダメでした。なぜかストーリーにひかれて次々読んでしまいました。

面白かった

マンガならではの内容でなかなか面白かったですね、続きはポイント余裕ある時に読んでみたいと感じました。

無料分まで読みました

無料分が結構多く読めて、楽しめましたが、ほかに特にみたいものが多いので、課金まではいかない作品かな。

よくも悪くもジャンプ

絵、ストーリーともに勢いに溢れてます。
    設定も陰陽師となかなかに興味を持てて無料がたくさんのついでに読みましたが
    ノリについていけず途中で断念。
    年齢的につらいなぁ。

まだまだ

どうなることやら分かりませんが、強い力を持った主人公たちの、敵との闘いはどうなっていくのか見過ごせません。