みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双星の陰陽師
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

奥が深い…
    まさかの安倍晴明が女性だったり、
    陰と陽の力どちらもかけることができなかったり、
    ケガレは人間が作りたわしたものだったり

壮絶な話やなと思いました

2人が出会い、ろくろが陰陽師を頑張るようになって、色んな強い敵と戦っていく。ろくろとべにおのカップルも好きだし、成長していくろくろを見るのが面白いです。

バトルシーンがアツい!

陰陽師系のマンガが好きで無料キャンペーンで一気読みしてみました。男女が協力して強く成長するラブコメ要素も入った続話を待ち望むマンガです!

by junpapa

まだ無料分しか読んでいないのでまだ初期ですが。この手の物語は大好きです。主人公が運命に翻弄されながらも成長していくので大体先の想像がついてしまうがゆえポイント追加はしないかなー。

面白い!

もともと陰陽師が好きだったので無料分を読み始めたのですが、一気に引き込まれました。少年マンガ久々に読んだけどワクワクしますね〜!続きが早く読みたい!

面白いです

陰陽師が好きな人は好きかな?
    陰陽師とは言っても霊を払う感じではなく、いや払うんだけど(笑)怪物と戦うイメージかな。
    面白いんだけど技の名前や人物名が覚えられない。笑

この作者さんの

コメディ&ストーリーのテンポがよくて、すごい好きです!
    今回のお話は現代の陰陽師!もちろん、先祖として安倍晴明も出てきます!熱いバトルが多いです(≧∇≦)b

超現実的だけど

まぁ、それなりに楽しい。
    パターンとしてはアリそうな展開で、過去に傷を持つ力ある主人公が、ちょっとしたことをきっかけに
    自分のいくべき道を見つけて、精進していく という感じか

by GRAY

陰陽師!

追加で課金しつつ読んでしまいました…単行本買えばよかったなぁ…何度も読み返したいマンガです。まだ、最後まで読めてないので続きが楽しみです!

陰陽師という設定が面白く、また二人のキャラも好感が持てるのでハマります!
    絵も綺麗で読みやすいし、テンポよく話も進むし、おすすめです。