みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双星の陰陽師
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

イッキに読むには長すぎる

本誌は、欠かさずに読んでましたが始めを知らないままだったので、無料を機会に読見始めました。
    当たり前ですが、主人公たちの幼さや幼少期の可愛らしさがたまらないですね…!頑張って本誌まで追いつきます!

こういうのが好き

すっかりおばさんですが、ためし読みだけでもワクワクが止まらない❗️これは大人も子供も楽しめる正統派な作品ですね。絵柄も少しオーバーなくらい勢いがあって、アニメ化されているならなおさら見なきゃ、って思いました。

面白い~

整骨院で試し読み程度が、ハマってしまいました!
    反発していた二人が双生としての絆を深め、成長していく姿は頼もしくあります。
    もー、ホテル課金するより、本屋にいこうかしら(笑)

全部好きです!

絵も綺麗だし、陰陽師を題材としたストーリー構成も全て面白いです(^^)テンポも良くとっても読みやすい!!
    まがのの世界が最終的にどうなってしまうのか興味があるので最後まで読みたいです!!

タイトルが興味そそられて

陰陽師とか五芒星とか大好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。面白い。好き系のお話です。強いて言うなら、少年マンガだから仕方ないのかもしれないけど、もう少し絵が綺麗だといいなと。

新しい陰陽師って感じ

陰陽師と鬼、そして陰陽師の頂点と言われた安倍晴明が見てきたものや願いなど、絶望と希望の中で私たち、今ここに生きる人間がどう生きていくのか
    とても考えさせられる漫画です。

疾走感に引き込まれる

ストーリーもキャラクターも面白いです。ろくろも紅緒も可愛いです。二人で過去を乗り越えて成長していくところも良いですし、戦闘シーンも疾走感があってかっこいいです。

by YKRT

おもしろい!

陰陽師、和風ファンタジー、ダークファンタジー、バトル……と好きな要素てんこ盛りな上に絵もきれいで見やすく、魅力的なキャラクターばかりで、内容もテンポが良く面白いです!

以前からマンガの存在は知っていたけど、無料分を読んでみたらすごくおもしろかった!
    最近読んだマンガの中で一番。
    登場人物たちも個性的で魅力いっぱいだし、ストーリーも良いです。
    今一番続きが気になる。

好き

この先生の漫画は面白い。だめな子キバ男と
    おはぎ女がギクシャクしながら夫婦ごっこしてた頃はとても面白かつたな〜 婆娑羅との戦いもいいんだけど早期の紅緒ちゃんの復帰を望む!

by hoppo