今では無理だけど

昔は 職員室で普通に先生たちはタバコを吸っていたので 懐かしいです。先生!と生徒物が好きで 読んだら止まらなくて 。映画もあるみたいだから 観てみたいです。

なつかしい

子供の頃にドキドキしながら読んでいた作品で、そういえばこんな話だったなぁと、とても懐かしく読んでいます。現実ではダメなことも多いですが、漫画として楽しんでいます。

これ読むと

先生と恋愛したくなる高校生を過ごしたかった。現実にはあんなかっこいい先生いないけどね笑 主人公がキャピキャピしてなくて普通にいい子なのが好き。

嬉しい!

当時、お小遣いでこつこつと買い集めていました。超ドキドキしながら読んでたのを思い出します。大人になってから読むと、また印象が違って楽しめました。

展開が遅くて

話が全く進まなくないですか?いや、話は進んでるけど感情がずっと同じというか・・・どこで先生が生徒を好きになるのか、そこまで待てなくてリタイアでした。かっこいい先生でもないし。最後まで読めませんでした。

とてもとてもおすすめです。

先生との恋愛って、賛否両論ありますが、この作品は、いやらしいところがなく、純粋に恋愛マンガとして楽しめました。
    おすすめです。

先生

教師との恋はむずかしいよね(笑)年齢も性格も大人すぎて(笑)大人ですから、冷静がありすぎて彼女は、嫌なことまで考えちゃいますよ(笑)それでも頑張ってる姿は、微笑ましい。

by 夏色

大好きです!全巻買いました。伊藤先生がかっこよくて、大人で、とても素敵です。そんな伊藤先生に愛される響ちゃん、羨ましい。こんな高校生活を送りたかったな。

先生大好き

単行本持ってました!
    ホントにこの話し大好きで
    影響受けて、先生に告白したくらい。
    私は実らなかったけど
    響は先生と末永く幸せになって欲しい!

キュンとします。

ありがちな、先生と生徒の恋愛ではあるけど、やっぱりキュンとします。好きになってはいけないのに。という恋愛は、いつの時代も変わらないですね

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,347件