【ネタバレあり】源君物語のレビューと感想

香子さんの魅力にハマりました

ヤンジャンで掲載されていた話を見てふと見たシーンが香子さんと光海とのキスシーンで、そのあとの展開が気になり即コミック購入してのめりこみました。
    エッチ模写が物足りない感じがしますが、おっぱいを吸うシーンやキスシーンがエッチでシチュエーションがとてもよく、色々なタイプの女の子が出てきて魅力的です。
    絵のタッチも繊細で綺麗で見易いです。

めちゃ面白いです。

無料読みながらめちゃくちゃ面白くてはまりました。
    ポイント足りなくて完読してないですが、絶対読みます。
    叔母さんの性格が私の好きな骨スペシャリストの桜子さん(別の小説の主人公)みたいで違和感なく入り込みました。

評価が高かったので、無料分読んでみましたが。
    なんでそんなに評価が高いのかわかりませんでした。絵もキレイじゃないので、皆さんが絶賛?!されている叔母さんも何処がいいのかさっぱり、、。
    設定上、可愛い顔の主人公も可愛く思えないので読むのは断念します。

現代の源氏物語♡

毎回素敵な女性達が出てきて楽しめます。てるみくんもなよっとしているけど、後半にはついに香子さんのミッションクリアして、素敵な男性に育てられています。2人のベッドシーンすきです♡

めずらしい。

源氏物語になぞらえた青年のセクシャルなストーリーがおもしろかった。研究とはいえ叔母さまがすごいけど、いろんな展開があっておもしろかった。

おとぎ話

おとぎ話なストーリー展開炸裂なんだけど、主人公達の表現が可愛らしくて毒っ気もないので結構読んじゃった。
    マンネリ気味の展開になるのはちょっと残念なところも。

本当に

朝日の事好きなのかな?叔母さんの事はどうなの??あんなことらこんなこともしてるけど、何とも思ってないのかな?

よかった。

良かったと思います。
    はなしや絵が上手くて良かったと思います。
    最終話まで楽しめました。
    おすすめです。

おすすめ

ヤングジャンプでも読んでます
    エロいけどエロすぎないところが好きです。
    朝日とうまく行くところがみてみたい

画が好きだしキャラ作りも個人的には最高。
    コミック買ってしまった。
    ただ、朝比奈との絡みがもっとほしかったな。