みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)

香子さんの魅力にハマりました

ヤンジャンで掲載されていた話を見てふと見たシーンが香子さんと光海とのキスシーンで、そのあとの展開が気になり即コミック購入してのめりこみました。
    エッチ模写が物足りない感じがしますが、おっぱいを吸うシーンやキスシーンがエッチでシチュエーションがとてもよく、色々なタイプの女の子が出てきて魅力的です。
    絵のタッチも繊細で綺麗で見易いです。

絵がフワッとした感じで、とにかく柔らかい雰囲気を持っています。
    絵とは裏腹に(逆に裏腹出はなく、イメージ通りかも)エロい感じで展開としては進んでいきます。
    但し強引なのはないから、そういったストーリーが好きな方は、ちょっと合わないかもしれません。

先ずはお試しの分だけでも読んでみて、それでもよければ購読しては如何でしょうか。

by Dumdum

続話きたー❗

カラーではないけど、絵がキレイだから見やすい。中々リアルではないスタートですが、男なら羨ましがるシチュエーションだし、色々なジャンルの女の子(近親、大人のお姉さま、同い年、年下、子供、)が登場するので、続話が早く読みたいです。
    週刊誌の方にもありますが、やはり普段から持っている携帯でいつでも読めるのが良い。

無料分まで読みました

源氏物語に出て来る女性の様な人がいっぱいいて、違和感に笑えますが、面白い設定です。
    主人公男子に女性を紹介する叔母が、これまた綺麗な女性で、とてもミステリアスなのも良いですね。
    絵が男性向けだからが、好きな感じではなかったので、星を一つ減らしています。

by 禍猫

無料期間中だったので、おためしで読んでみました。おもしろい内容でついつい続きが読みたくて一気に購入して読んでしまいました。今はおためし期間中なので、一度読んでみてもいいかもしれません。おすすめできる作品です。

エロい!

簡単に言うと、光海のハーレムをつくる話。いろいろなタイプの女の子がでてくるしエロいシーンもあります。結構長い話ですが、女の子ごとに話が展開されるので、意外とあっさり最後まで読めると思います。

4巻まで読んで

最初の流れは少し強引で馴染める人とそうじゃない人がいるかもしれません。

が、

4巻の初心者通しの夜はすごくドキドキしました。
    引き続き購入します。

ほどほどに

強烈で美しい叔母の指導?の元、現代の光源氏のように、様々な女性に出会い関係を持っていきます。出会う女性も中々クセが強い。好き嫌いが別れる作品かもです。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    絵がとても綺麗でかなりいいと思います。
    話しも読みやすくてどんどん読み進めちゃっています。

源氏物語大好きなので、なんとなくきになって、無料の時に読んでみたらけっこう面白かった。
    チヨットこじつけなとこもあるけど…。もう少し読んで見ようかな。