みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)

女には理解できない笑

男の人向けの漫画って、ほんとムチムチな女の子に囲まれて、うへへーって感じですよね笑 現代版の光源氏の研究?かなんかしてるのに、全然わからない方向性になってます。笑 いろんな女の子をたぶらかして、ウハウハ〜な内容かと思ったけど、男の子のリハビリでたくさん女の子と触れ合うって感じでした〜。女の子かわいいけど、続きは読まないでしょーね笑

男子向け

源氏物語好きなのでちょっと好奇心で読んでみました
    絵はほんわか系なので逆にエロい
    ただ好みではなく逆に目元とか苦手かも
    ストーリー的には面白いと思いますが主人公が女の子に見間違える程カワイイ設定にはちと無理がある気がする
    これが10代では健全かもしれませんが女子にあまりにもガッツキ過ぎて引く

題名で選びました

面白そうな題名だなと思い読み始めました。
    源君の設定が面白いのですが
    光源氏といえば〜ちょっと絵に物足りなさを感じてしまいます。
    ストーリーはなかなか面白いので
    ポイントが余った時に少しずつ読み進めてみようと思います。

光源氏…?

女子よりかわいいからとイジメられた主人公。んで、女子を克服するためにいろんな女子と…って感じで、エロいです。主人公、女子よりかわいくみえないんだけどね(笑)ハマる人はハマるみたいですが、私はダメでした…。

おとぎ話

おとぎ話なストーリー展開炸裂なんだけど、主人公達の表現が可愛らしくて毒っ気もないので結構読んじゃった。
    マンネリ気味の展開になるのはちょっと残念なところも。

主人公がくそ童貞すぎて笑える。
    理性失って鼻がフーッて動物みたいにで、キモいわ。
    テーマが源氏物語だったので期待したけど、主人公でやや萎えた。

源氏物語がこうなるとは。。

設定がおもしろい。源氏物語がモチーフの漫画といえば「あさきゆめみし」だけど、まったく違うアプローチでおもしろかった。

絵が可愛いし、登場人物のキャラが皆、面白くていいです。みんな愛されキャラだと思います。でも無料分のみで今のところ課金の予定はないです。

いい内容^_^

少しエロいからけっこう見応えがあって面白い、いつ先に進むのかが気になってしまうのがよけいに^_^早く次が見たい^_^

イラストがあまり好きではないけど無料何で読んでます。
    課金担って読むかは…多分、今のところ読まないでも大丈夫な気しかしない。