みんなのレビューと感想「監獄娘これくしょん~強制下半身指導~」(ネタバレ非表示)

尾山先生

尾山先生のちょー昔っぽい作品なのかな⁉️ペンタッチがかなり違いますねー
    ストーリーや内容、絡みなど、わりと、全体的に良かったかとおもいます❤️(〃ω〃)

作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです

こんな

島があったら、島民になりたくなるような興奮がありました!非現実的な出来事だからこそ興奮しました!あの◯◯欲しい…って思える内容でした!購入して満足!

良いです。

この作者の方が描く女性は皆可愛いですね。
    また序盤しか見ていませんが、先が楽しみです。
    イヤイヤながら感じてしまう系は良いですね。

正直個人的意見としては微妙でした。シチュエーションにしても何にしてもいまいちピンと来ません。回し系統好きな方のみヒットするかも

こんな

学校あったら問題でしょ(笑)まぁ、漫画だから許されますが、男の子のロマンなんでしょうねー。少なからず女性にも半ば強引にってのも憧れるもんですが

絵柄は可愛らしいんだけど、ところどころ雑というかデッサンが変な気がしますね。他の方も言うようにストーリーもありきたり。もう少しがんばりましょう

悪くないけど

悪くないしエロいと思うけど絵の好みかあともう一息欲しい感じで続きを購入までには至らないのが残念なんだよな。

現実ではあり得ない
    シチュエーションでビックリ
    先生達がイケメンじゃない
    所がおもしろかった
    だけど最後まで
    見たいとは思わなかった

ひどい

絵が幼くてかわいいんだけど、ストーリーも嫌じゃないけど、対象がもう少し上がいいなぁ。でないと、なんか、万歳じゃないかな。