みんなのレビューと感想「監獄娘これくしょん~強制下半身指導~」(ネタバレ非表示)

こんな

学校あったら問題でしょ(笑)まぁ、漫画だから許されますが、男の子のロマンなんでしょうねー。少なからず女性にも半ば強引にってのも憧れるもんですが

絵柄は可愛らしいんだけど、ところどころ雑というかデッサンが変な気がしますね。他の方も言うようにストーリーもありきたり。もう少しがんばりましょう

現実ではあり得ない
    シチュエーションでビックリ
    先生達がイケメンじゃない
    所がおもしろかった
    だけど最後まで
    見たいとは思わなかった

ひどい

絵が幼くてかわいいんだけど、ストーリーも嫌じゃないけど、対象がもう少し上がいいなぁ。でないと、なんか、万歳じゃないかな。

飽きる

最初は、どんな感じかな。とよみすすめていきましたが、飽きてしまいました。絵もそんなに好きではないので、もう読まないかな。

かなりマンネリというか最終的にあまりに同じような展開が多いので微妙です。絵に動きも感じられないので期待はずれです。

絵は綺麗では無いけど何とも言えないエロさがあって、良かったと思います。
    ただストーリーがあり得ないと感じました。

美女と野獣?

女の子がかわいすぎて、出てくる男は下衆も下衆…ストーリーもありえないを飛び越えてありえないけど、漫画だからこのくらいぶっ飛んでてイイのかもしれないですね。今のところは読み進めていってみようと思うけど。。。

どうやろうか

面白いのかわからないが、今のところ読んでみようとはあまり思わない。
    気が向いたら、読んでみようかとはおもうけど、とりあえず試し読みのみでいいかな

いつも絵が可愛くてついつい見てしまいますが、ストーリーがもうちょっと考えてもらえると嬉しいです。女の子はいつも可愛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件