みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)

触手

触手=エロって言い方悪いけど頭の悪いTheエロなイメージだったんだけどこの作品はそうじゃない。ストーリーも結構しっかりしてる。

ただ、近未来系の得体の知れない植物って私は苦手なんですよね。ストーリーがしっかりしているからこそフィクションだと分かっていても怖いと思ってしまうので星3で。ごめんなさい!

めちゃくちゃ私のど真ん中です。
    ラブストーリーありSFありで面白いです。
    出来ればこの作者さんのイノセントも入荷してほしいです。

触手ものが好きなので手を出しましたが、BLだったんだ笑
    別に嫌いではないけど、エロさをかんじないんですよね、好みの問題でしょう

エロ展開

最初はすごく悲しいストーリーですが、船から脱出した事で、新たな展開となり購入が止まりませんでした。最後まで読みましたが、王道展開が1番です。

by PIKARU

とにかく触手が大好きなので最高でした。触手物のBL作品ってそんなに多くないので救われました。絵柄も綺麗で抵抗なく読めます。

いぃなぁ…。

触手シリーズは結構好きで、見つけると必ずチェックしますが、中でもこの作品はかなりいぃですね❤️
    まだ数話しか読めていませんが、最初からエロいので、どんどん続きが読みたくなります❤️

by sp☆

えろい

なんだろう
    触手ものだからけっこうえぐいエロを予想してたんだけど思ったよりだったし、なんだろうな、主人公が自分を見失わないのが新鮮だった快楽に負けてないみたいなかんじ

触手?

最初の最初だけ触手ものだけど、そのあとは人による無理矢理系で好き嫌いが分かれるかなぁと思います。話に奥があって、想像してた触手ものと全然違いました。それでも割と面白かったので読み進めてみたけど、今度は新たな展開が待ってるし、いい誤差でした。

触手ものが読みたくて検索していて出てきたので購入してみました。
    BLだったのか!
    てっきら普通に成人向けのかと思っていたのでびっくりした(笑)BLも読むので全然問題はないですが(笑)

しょ、触手?!?!!!!!
    って思いきや割と読みやすかったですので、抵抗ある方でも読めるのでは???
    作画綺麗なのでとても読みやすいです