みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読んで

ネタバレあります。

あれ、後半なんですか?
    なんで、悪人が参戦してる!

前半の限りなく悪人だった確か櫻井が、普通に味方側に居ます。
    まあ、ひどい目に遇いますが、それでも納得いかんよ。でも、面白かった。

好きな人のためなら死んでもいいと…

SFで異種姦で!惑星の存続もかかっているという壮大なSF・ボーイズラブ。
    危機的な状況を回避するために、身体を繋げた星河と純一の、愛を語るいとまもなく、じれじれ〜な感じがよいです。

by flopsy

触手?

最初の最初だけ触手ものだけど、そのあとは人による無理矢理系で好き嫌いが分かれるかなぁと思います。話に奥があって、想像してた触手ものと全然違いました。それでも割と面白かったので読み進めてみたけど、今度は新たな展開が待ってるし、いい誤差でした。

SFもの?

表紙?につられてお試しから購入しちゃいました。
    SF、異形系ってドキドキしちゃいますね(´・ω・`;;)絵柄が可愛い系なのでそのギャップとか、まだ読み始めたばかりなので今後の展開もめちゃくちゃ気になります!

これが触手モノ…!?ってくらい引き込まれました。
    エロも盛りだくさんだけど、それだけじゃないワクワクするSF感!
    正直まわされシーンはサラーっと読んでたけど(笑)、設定ありきのエロが面白いなぁ。

SF

ファンタジー物は苦手なのですがなかなか良かったです。
    画が良かったんだと思います。引き込まれました。
    金田と白石、応援したくなりますよね!
    何気に櫻井のキャラクター嫌いじゃないです!

思ったよりきちんとしたストーリーに驚き

エチ多めで触手好きには読み応え十分。
    意外とストーリーもちゃんとしてて題名の意味もわかりますし、人の進化と退化、そんなことも深く考えさせられる話。

青年紙でよくあるSF触手モノ BLでは珍しい。一話だけでは まだ何にもわかりません。未知の生物 放し飼いにしちゃダメでしょ っと思いつつ レビューがいいので これから面白くなるのかな?っとちょっと期待

by announ

いぃなぁ…。

触手シリーズは結構好きで、見つけると必ずチェックしますが、中でもこの作品はかなりいぃですね❤️
    まだ数話しか読めていませんが、最初からエロいので、どんどん続きが読みたくなります❤️

by sp☆

触手プレイが読みたくなったらこれ!!

触手が出てくるBLがら読みたくなったらこれ!!このマンガの最大の特徴は「触手に犯されてるシーンが異常に長い」こと!滅茶苦茶長いです。