【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想

プリズンラボ最高!
    気分がスッキリするような内容!
    たまにはこういうのを読んでスカッとしてみたいです。

私には合わず

主人公の人間性がつかめず、描写も結構グロいので、途中までしか読めなかった。主人公や周りの登場人物も闇が深いー

by 弐狐

結構重い内容かなーって思いました。復習から始まる、カンキンゲーム。プレイヤーvsパートナーで戦って勝ち残ったら優勝。暴力シーンがきつかったです

キモい

気持ちはわかるけどやりすぎ。それは女の子のほうも。2人とも拗らせちゃってこんなことに。。。結末はどう納めるのだろう?

壊れていく様が

あいとくんやゲーム参加者の壊れていく様が、今後どこまで壊れていくのか
    あやちゃんにも家族に問題もありそうだし、なぜイジメをしていたのか今後のストーリーで読み進めたいと思う
    他にイジメに加担していた人達はあやと君に何もされないのか

とりあえず無料分を読んで、その先読み進めるか考える

悪趣味

無料話数50話読み終わりました。
    最初はゾクゾクしながら読んでいたけど、主催者が出てきた辺りからだんだんと胸糞悪く思うようになりました。
    それに、イジメの理由があまりに一方的で、そんなの伝わるわけないじゃん!復讐されても自業自得でしょ⁉とか腹立たしく思うようになって、課金はしません。
    ネタバレ読んでも、結末に納得いかないしね。

怖い

どんどんクレイジーにハマっていく感じが怖い。
    いじめは人の精神を狂わせる。いじめた方も天罰が下ったのかと。

コチラも理不尽変態だらけ(笑)

自分の不満を始めとして、逆恨みに過ぎないイジメ。復讐されないとか逆襲されないとか信じてたのかな?頭オカシイ

恐いけど先が気になる

主人公がやってることは虐められたことの復讐なんだけど、主犯の女が性格クソ過ぎて全然可哀想に思えない。序盤こそヘタレていた主人公がどんどん闇落ちしていく様に人間の狂気を感じた。

いじめられていた主人公がいじめた側の主犯格の女の子を監◯して名前を知られない様に復讐。名前を当てられたら1000万支払う。当てられなかったら1000万貰える。このゲームの主催者は誰で何の目的があるのか、最終話までに分かるのかな?読み進めます。