みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

表紙が気になって読んでみたら
    ハマってました(笑)

ストーリー展開に飽きることなく
    読み進んでしまってます♪
    オススメですよ♪

思わず読んでしまいましたが、ちょっと気持ち悪いです。怖い。
    現実ではあり得ないでしょうけど、分かっていても怖いです。

無料分で読んだけど、途中でやめました。
    こんなふうにあっという間に人間は壊れていくのかなぁ。ちょっとついていけませんでした。

今、見ている最中ですけど、面白いと思います。
    ただ、結構残酷なシーンが多いのでちょっと気が落ちる漫画ですね笑

めちゃくちゃおもしろいです!!!スカッともするし(笑)構成も物語の展開もとても好みでした!ゆっくり読んでいきます!

想いが人生をかえた

仲良しになれたと思った女子に、とある事がきっかけで急にいじめられる男の子。
    お互い仲良し以上の感情があったが、皮肉にも相手の事を思って取った行動が相手をただ傷つけるいじめになっていた事に気づくのが遅がった結果が更にお互いを傷すけあうという悲しいものだったが、人間の皮肉さと優しさを学べる作品。

胸くそ系のグロアングラです。が、作画的にそんなに怖くないというか、b級感がいい意味で和らげてくれるので全然読み進められます、、

無料分が多くて
    良かったです
    主人公がこれからどうしていくか
    このゲームは何のために
    用意されたものなのか
    続きが気になります

いじめは犯罪、しかしやり返したら悪者になる。
    そんな時に好きなように出来たら、どれだけ快感だろうか。

ぐろい

無料分のみですが、面白かったです。ぐろいのキツイって方は向いてないと思います。それくらいぐろい場面が多いです。
    私は人が狂ってく系のものが好きなので読んでてハマってしまいました。
    次回のポイントはこちらに当てます!
    全話読んでいないので、星は一つ減らしています。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,005件