みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰が悪いの?

僕は弱虫なんかじゃない。ただ、あの人を見ていたかったのに、何で、僕はこんな事に。いくらでも血は流す事が出来る。だけど、涙は枯れちゃうよ。もー流し切っちゃったよ。涙、流し切るとどうなるか知ってる?感情がなくなっちゃうんだよ。感情がなくなるとね、何でも出来るんだよ。何でも出来るって、最強だと思わない。あの子が泣いてる。涙なくなっちゃうかな

どうなんるんだろう…

まだ途中までなのでどうなるか分かっていませんが
    今の段階では真意が分からず、展開もわからずでこの先どうなるのか全く不明…
    江山の豹変ぶりもやってる事も頭おかしい犯罪者です…。
    いじめは良くないけど復習って恐ろしいしやっている事は犯罪だし、見てて先は気になるけど江山のやってることはガッカリ。
    まだ途中なのでこの先の展開に期待。

始まりはいじめる側といじめられる側…
    立場は変わりかんきんする側とかんきんされる側…
    主人公はいじめの復讐のためこのかんきんゲームに参加したが、主催者は他の目的がある模様。
    今からまだ明らかになっていくんだろうけど、内容が進むペースが遅くて…
    まだ途中までしか読んでませんが、今のところ無料分が終わったらポイント追加してまで読むのか考え中です

展開がゆっくりしてる

設定はめちゃくちゃ怖いのに、ストーリー自体はそれほど戦慄を覚えるほどの内容ではありません。主人公がいじめられっ子だったそうですが、とくだんトロい訳でもブサイクな訳でもなく、なぜいじめの対象となっているのか、疑問に思いました。主人公をいじめている女子生徒も、口が悪いだけで、見た目はいじめっこには見えないです。作画がイマイチでひっかかります。

金出してまで‥。

六話無料ということで、其の六話読んでみたけど、予想通りに趣味が悪い作品です。原作とマンガ描く人が別らしいけど、余が想像するに、1日も早く世に出たいと焦り過ぎて、こんな作品を思い付いたのではないかと思います。この先グロテスクなシーンの連続なんでしょうね。金出してまで読もうとは思いません。六話でチョンです。悪しからず。

普段こういった作品は読まないのですが、無料分だけ読んでみようと思いました。
    想像以上に復讐シーンがぐろくて途中飛ばしてしまいましたが、ひどいいじめや犯罪を受けた側の気持ちはわからなくもない。
    とは言うものの、悪趣味な復讐が容認されては無秩序になってしまう。
    やはり法でしっかり裁かれ厳罰を受けるべきなんだろうと思います。なかなか難しいのでしょうけど。

どうなるんだろう、、

んー、主人公が今後どんな風に変わってしまうのか気になるけど、絵が生々しくないので、そこまで過激ではないと思います!
    人間って怖いなって感じにはなりますけど!
    絵はそんなに好きではないかなー、、
    過激な展開を求めてるとちょっとものたりないかも!
    今後は気になるけど、ポイントあまったら読もうかなって感じです!

最近のネタは無理矢理すぎる

押し付けにも程がある。
    ストーリー的にも先読み出来るしキャラクター設定も微妙な感じ。
    まあ、そこそこ面白いとは思いますが、画も雑なんで全部金払って見る価値は無いと思います。
    強いて言うならパートナーとの関係と、対戦者との関係が微妙に移り変わりするのが気になるところかなあ。
    好きな人は好きって感じの漫画だと思います。

ソフトでライトなグロ描写です。耐性ない人には胸糞悪い内容でしょうね。
    今のところはハードなグロ描写もさほど無いので物足りなさはありますがまだまだストーリーも序盤(38話現在)なので主人公がどう狂っていくのか、もしくは公正するのか、続きが楽しみな作品です。更新楽しみにしております。

by MSKY

あと少し

こちらでは無料分と数話購入、他で最後まで読みました。アイトをいじめる理由はなんとなく理解出来るけどあそこまでひどくいじめるのはちょっと納得できないかな。このゲームの主旨も少し弱いので、その理由でそこまでするのかな?といった感じ。最後はいい終わりかただけど、もう少し話が続くと良かったと思う。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,004件